![]() |
Золотая коллекция!:good
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается Тартусского огнеборца,то попробую из белой наклейки вырезать треугольники,и наклеить их.С покраской я не спавлюсь,а испортить я могу. |
Давненько не заходил к тебе в тему. По объективным причинам. Столько всего нового. Икарусы заглядение. А ЗИЛ вообще супер. Завидую белой завистью. Молодец. Очень хорошие пополнения в коллекцию. :good
|
Вложений: 11
Рад показать вам своих "рогатеньких".Их у меня пока два (один за.... земноводное победило).Оба от SSM.
Первый :ЗИУ-9.Взял как память .На таких наездился в детстве(именно на таких троллейбусах,я имею в виду кузов,конечно точную модификацию я не скажу),когда приезжал к бабушке в Ленинград.Подкупил он меня ,не обычной окраской кузова. |
Вложений: 11
Покажу второго:Сразу скажу,что брал,как пару к первому,и знал о недостатках.Для меня лично было полное разочарование не поворотный узел сочленения. И то ,что представитель SSM назвал копийным узлом ,я воспринял,как шутку.Но пока ,лично для меня альтернативы нет.Модель радует не только своим окрасом,но и подъёмными "рогами".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |