![]() |
Цитата:
|
Запись катастрофы с видеорегистратора. Повезло, что на земле никто не пострадал.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hEQdW6yS5o4 |
Крушение Ту-204
Произошла традегия.
Не так важно сейчас что скажет Комиссия, но на Новый Год для нескольких Семей стол будет Траурным. Да, пустой Самолет, возможно, сбой в расчете сопротивления. |
Цитата:
Сейчас на сайте решается отправлять ли таких фотографов в пожизненный бан. |
А толку? Ну отправят их на том сайте в пожизненный бан, так они на других повылазят!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу самой авиакатастрофы- я самолет этот видел буквально за несколько минут до трагедии. Мы с семьей на дачу ехали по Минскому шоссе, а самолеты при заходе на посадку во Внуково делают разворот вдоль этого шоссе. Сыну понравилась яркая раскраска этого самолета и он обратил на него внимание и нам показал. А буквально через четверть часа по радио услышали про катастрофу. И когда добрались до дачи и увидели первые фото в сети, то сразу про тот самолет вспомнили.... Вот так бывает. |
папарацци всегда были ибудут, ничего тут не поделать...
|
Скончалась стюардесса разбившегося Ту-204
Вложений: 1
Число жертв авиакатастрофы самолета Ту-204 выросло до пяти человек: в больнице скончалась стюардесса Татьяна Пенкина."Сегодня не стало Татьяны Пенкиной (бортпроводница)", — цитирует РИА Новости сообщение авиакомпании Red Wings, которой принадлежал самолет.
Накануне прилетевший из Чехии авиалайнер выкатился за пределы взлетной полосы в московском аэропорту Внуково и развалился на три части, после чего загорелся. Ранее в воскресенье сообщалось, что тела четырех других погибших опознаны. Red Wings выплатит их семьям по 2 млн рублей компенсации. Пострадавшим по 1 млн рублей каждому. В настоящий момент в больницах остаются три члена экипажа. Пассажиров на борту Ту-204 во время крушения не было. |
Вложений: 1
Вчера вечером, умер мой НАИЛУЧШИЙ друг, бывший машинист тепловоза, до сих пор не могу в это поверить, такие ЛУЧШИЕ друзья мы с ним были. А тут на тебе, а его нет.:cray::cray: Фотка сделана весной, прошлого года, мы с ним, рядом с тепловозом,ТЭМ2 когда еще ходили по депо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |