![]() |
Цитата:
|
Павел ну ты прямо Кусто !!! Да добыча где ???
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно: молодцы. Завидую. |
Цитата:
|
|
свинь - норные животные ;)
Вложений: 12
В выходные ездил помогать родителям - чистили колодец на даче... помнится в детстве это все намного проще получалось :)
Цитата дня: - Все потому, что у кого-то слишком узкие двери! - Нет, все потому, что кто-то слишком много ест! (с) |
Я бы и на пол-корпуса бы не вошел... Так что всё нормально, ещё!:good
|
Цитата:
А когда, обратно пытался вылезать, то на пол пути уперся в стенки колодца и понял, что сил дальше лезть совсем нет, а глубина колодца всего-то 5 метров... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ведро кидаешь на дно, одной ногой его утапливаешь, второй в него песок нагребаешь, а потом руками поднимаешь :))) |
Цитата:
|
Друзья, у меня дилемма... хочу узнать ваше мнение.
В очередной раз хочу сузить свою коллекцию... и под раздачу попадают или киногерои или военный импорт. Но кино герои - это всеже что-то теплое и интересное, эксклюзивное, а вот к западной военной технике как-то остывать стал... Почему сузить коллекцию? Ну во-первых нужны деньги на кредиты, ремонт машин, домашнюю мебель и домашний уют... (тупо телик хочу 40 дюймов, а не 32 ;) но это так, к примеру) Во-вторых нехватка места под коллекцию. В-третьих последнее время хочется более плотно заняться отечественной техникой, притом уделять внимание именно ручной работе (своей или нет, не важно)... Вот и ломаю голову что делать... потому как вояк собрано не мало... но душу греют только наши :) Правда немцев времен ВОВ тоже оставлю... Короче не знаю что делать... |
Я за то что бы оставить киногероев!
|
Цитата:
|
Киногерои должны остаться:yes
|
Цитата:
|
Павел,я за ,то ,что бы оставить киногероев.Что касается продажи импортной военной техники,то почему бы и нет?Освободится место,будет некий финансовый доход,который можно будет вложить в то ,что на данный момент является наиболее предпочтительным(важным).
|
Ну а иностоанных вояк пока не продавай. Сложи в коробку до лучших времен. Ну или мне подари:viannen_102:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашка, привет!
- Во первых - ты сам все уже решил! - Во вторых - киногерои это наше, родное, скоро подкину кое что) - В третьих - иностранцы это огромнейшая и очень объемная, я бы даже сказал необъятная тема, дебри короче... продавай и не думай! Я сам сужаюсь чисто до Саратова, а то и Саратов то сужу до 92 года! Лучше одно и обстоятельно, чем распылятся на необъятное! Саратов главное, мотики - для души! И ты также сделай, вояк наших главное, киношников для души, хотя и киношников, как по мне тоже бы только наших оставил, ибо опять там дебри! - В четвертых - у тебя круто получается ручка , вот и клепай! и доход какой-никакой опять-же! Яб с удовольствием начал БТТ по мотивам WoT собирать, но только в 43 и только в металле и нашу. |
Раз душу греют только наши,иностранных вояк можно продать.Что они будут место занимать?
|
Спасибо всем за отзывы! Выбор сделал - пока что повременю с продажей всех иностранцев, но немного прорежу их ряды ;)
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Павел, с днем рождения!
|
Паш,поздравляю с Днём рождения!Желаю здоровья,счастья,всего наилучшего!
|
С Днем рождения! Счастья, удачи, всего самого наилучшего.
|
Павел, мои самые наилучшие пожелания в День рождения!
|
Паш с Днем рождения!!!
Здоровья, удачи и желанных пополнений в коллекцию!!! Всех благ!!! :Шампанское::drinks::bayan: |
С Днем Рождения!
|
Павел поздравляю с Днем Рождения Сибирского ЗДОРОВЬЯ удачи в делах и всего самого хорошего !!!
|
|
с днем рождения Паша!!!
|
Поздравляю с Днём Рождения! :Торт:
|
Павел ! Сердечно поздравляю вас с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! :Поздравление::Поздравление::Поздравление:
|
С днём рожденья! :Праздник!:
|
:Ракета: :Поздравляю!: :Ракета:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |