![]() |
|
:viannen_102: Дааааа ужжж, в первые вижу такое чудо:good:good:good
Очень интересная модель, поздравляю с обладанием и делаю отреставрировать её до идеального состояния!:yes:yes:yes P.S. Ну и разумеется потом предоставить фото ДО и ПОСЛЕ)!!!:yahoo: |
Вложений: 9
Очередной поход на чердак - и следующий мой "немец" из детства.
Сказать , что я когда то очень хотел этот кран - ничего не сказать. Это была мечта. Двоюродный брат с 18-ти лет(с 1968-го года) работал и дай Бог здоровья, и сейчас работает на автокранах. Все каникулы в детстве колесил с ним по стройобъектам. Когда увидел этот кран - только о нём и думал. И весной 1975-го года чудо случилось, мне привезли его из В. Лук. Эксплуатировался он по полной программе. Но наезды племянников дались нелегко, требуется серьёзный кап. ремонт. |
Главное - техника безопасности!
http://www.rostovkran.ru/publ/tekhni...eredachi/2-1-0 |
а почему стрела на корме башни ?
|
Цитата:
Да, первоначально стрела крепилась спереди башни, а в транспортном положении башня поворачивалась назад, стрела складывалась и опускалась, подкатывалась тележка на колёсах. Но, как я уже говорил, крану досталось пополной, стрела была перенесена на корму башни и уже в транспортном положении опускалась над кабиной (как на обычных кранах). А на фото неправильно установил стрелу, нужно было опустить вперёд (давно не играл). А в идеале конечно вернуть бы всё в первоначальный вид. |
Вложений: 1
Должно быть вот так. Фото 1976-го года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мы в школу бежим пацанами, Как гоняем мы мяч, и играем в войну Возле нашего старого дома, А ещё вспоминаю улыбку одну, Что когда-то была так знакома. Ты туда никогда не отыщешь дорог, И не купишь билет в город детства, Знаю, только лишь он растопить бы помог, Лёд печали, сковавшей мне сердце. |
Вложений: 6
...за работой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
|