![]() |
|
Так теперь можно сказать и ЛАЗ иномарка, и МАЗы иномарки. Нет, Икарус нам роднее родного и меня полностью устраивает ценовая политика КБ.
|
В сравнении с "Вектором" цена и качество КБ меня вполне устраивают.Брал модели КБ и буду дальше брать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! Рыжий ПАЗ все ждали, разобрали вот и ценник. Спрос пораждает цену. А на счёт Икаруса, так собирали его в Москве на ТМЗ (1996-2001), значит НАШ! Роднее родного рыжий Икарус! Мне Вектор больше нравиться, салон не проработан, но внешне, живой Икарус, что городской, что междугородний.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Внимание! Работы на оценку будут представлены анонимно, то есть никто из членов жюри не будет знать, кто написал тот или иной рассказ." и ещё... "Запрещается также где-либо в открытом доступе самостоятельно публиковать работу до начала голосования." |
Цитата:
|
Нет..
ОАО «Тушинский машиностроительный завод» (ТМЗ) и никакой не механический.. Раньше на нем делали самолеты, потом космическую технику, а сейчас там склады да магазины разные... :( Собирались Икарусы исключительно в Венгрии и приходили сюда своим ходом и на жд платформах, а на ТМЗ ставили только сидения и поручни.. (машкомпплекты тн (или комплектация ЧКД) А насчет бело-зеленого 280го - не уверен, что кому-нибудь, кроме москвичей, да Сашы ( :)) он будет особенно нужен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
|