Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Konchini 27.02.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от yrgin (Сообщение 624471)
К сожалению, все разговоры сводятся к классовой структуре общества. Я не готов участвовать в этих дебатах, хотя мне есть что сказать....
.... Это и ностальгия и мои детские мечты...

Юра, спасибо! Взаимно!
Честь имею!
С уважением, от души, Андрей.

Даниил 27.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Adler-m (Сообщение 624398)
Да, можно сделать небольшой ограниченный тираж, который будет продаваться в магазинах по РРЦ два года. Но лежать-то он будет не просто так, а из-за цены. Оно надо?

Не о том речь. Просто делайте довыпуск второй, небольшой партии, если модель продалась, и она востребована. У вас же есть вся оснастка. Продав второй выпуск, вы заработаете и модель смогут купить те, кто не успел.
Не надо делать то, что долго лежало на складе и зависло у оптовиков на несколько лет. Вы сами знаете, что хорошо бы перевыпустить. Например, тот же ГАЗ-51А с песочной кабиной и коричневым кузовом можно выпустить повторно, со всеми нужными исправлениями. Вы правильно перевыпускаете ЗИЛ скорую помощь. И никто не должен быть обижен, потому что тот, кто успел купить раньше, обладает первым "раритетным" выпуском модели.

sergey150 27.02.2014 19:36

Куча нытиков собралась, dip единственный производитель кто выпускает достойные модели, а то что кто-то не успел или у кого-то нет денег это проблема не производителя а Вас, господа. Я, например, заранее зарезервировал все 127ые и никаких проблем у меня нет)))))
Dip бесспорный лидер на рынке моделей и не вам его судить!

Penza-58 27.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от sergey150 (Сообщение 624569)
Куча нытиков собралась, dip единственный производитель кто выпускает достойные модели, а то что кто-то не успел или у кого-то нет денег это проблема не производителя а Вас, господа.

Спасибо, учтём!

mshev777 27.02.2014 19:48

Цитата:

Куча нытиков собралась, dip единственный производитель кто выпускает достойные модели, а то что кто-то не успел или у кого-то нет денег это проблема не производителя а Вас, господа. Я, например, заранее зарезервировал все 127ые и никаких проблем у меня нет)))))

Грубовато,но в целом согласен.Кому действительно надо,тот модель купит.Сам не однократно залезал в долги,что бы успеть купить нужную модель.Вместо довыпусков лучше сосредоточится на выпуске новых обещанных моделей.Дипу респект за всё!

sergey150 27.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Penza-58 (Сообщение 624576)

Спасибо, учтём!

Только чур без обид,
Мне например не приходит в голову критиковать компанию Bently за то что у нее дорогие машины и я не могу себе их позволить, а если бы мог то еще и ждать полгода пришлось бы.

Magirus79 27.02.2014 20:07

Может лучше выпускать разные варианты одной модели? Один выпуск массовый, чтобы хватило всем желающим, а второй лимитированный с некоторыми изменениями, "прибамбасами", сертификатами и проч. для любителей погоняться за раритетом. Что еще придумывать?

mshev777 27.02.2014 20:10

Пользуясь случаем,в миллионный раз повторюсь,что очень жду модель моего любимого грузовика ЗИЛ 130 от дипа.От других производителей не покупаю принципиально,лучше дипа всё равно не сделают.Спасибо за внимание.

Konchini 27.02.2014 20:45

Цитата:

Очень не интеллигентно с Вашей стороны озвучен данный "крик души", можно было как-то иначе и мягче это произнести... Но! Слово-не воробей. Сергей, а у Вас было такое, что не за что было оплатить детям проезд на маршрутку?! У ВСЕХ из нас есть жизненные проблемы, но все мы одержимы этим наркотиком, не знаю как его еще назвать..., может "мальчишеством","детством",... И Вы считаете, что "извини, братан, ты не успел, я купил, завидуй мне..." Как понимать Ваше изречение????!!! Я считаю, что это плевок мне! Извините меня, но в старые и добрые времена, я Вас вызвал бы на дуэль!!! И поверьте,как человеку военному, глаз у меня наметан.
С уважением, Андрей.

Shultz69 27.02.2014 20:45

Лимит, не лимит, а для меня так ДИП, при всем моем уважении, дороговат! Никак не выбить из башки, что это всё-таки игрушка, баловство... Вот была хорошая скидка на ГАЗик-пожарку и Москвичи, так взял с удовольствием. Модели великолепные. Все-таки мысли о двух линиях одной модели(ширпотреб и эксклюзив), мне кажется стоит подумать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.