![]() |
|
Цитата:
Честь имею! С уважением, от души, Андрей. |
Цитата:
Не надо делать то, что долго лежало на складе и зависло у оптовиков на несколько лет. Вы сами знаете, что хорошо бы перевыпустить. Например, тот же ГАЗ-51А с песочной кабиной и коричневым кузовом можно выпустить повторно, со всеми нужными исправлениями. Вы правильно перевыпускаете ЗИЛ скорую помощь. И никто не должен быть обижен, потому что тот, кто успел купить раньше, обладает первым "раритетным" выпуском модели. |
Куча нытиков собралась, dip единственный производитель кто выпускает достойные модели, а то что кто-то не успел или у кого-то нет денег это проблема не производителя а Вас, господа. Я, например, заранее зарезервировал все 127ые и никаких проблем у меня нет)))))
Dip бесспорный лидер на рынке моделей и не вам его судить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне например не приходит в голову критиковать компанию Bently за то что у нее дорогие машины и я не могу себе их позволить, а если бы мог то еще и ждать полгода пришлось бы. |
Может лучше выпускать разные варианты одной модели? Один выпуск массовый, чтобы хватило всем желающим, а второй лимитированный с некоторыми изменениями, "прибамбасами", сертификатами и проч. для любителей погоняться за раритетом. Что еще придумывать?
|
Пользуясь случаем,в миллионный раз повторюсь,что очень жду модель моего любимого грузовика ЗИЛ 130 от дипа.От других производителей не покупаю принципиально,лучше дипа всё равно не сделают.Спасибо за внимание.
|
Цитата:
С уважением, Андрей. |
Лимит, не лимит, а для меня так ДИП, при всем моем уважении, дороговат! Никак не выбить из башки, что это всё-таки игрушка, баловство... Вот была хорошая скидка на ГАЗик-пожарку и Москвичи, так взял с удовольствием. Модели великолепные. Все-таки мысли о двух линиях одной модели(ширпотреб и эксклюзив), мне кажется стоит подумать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
|