Валентин 1963 |
10.08.2017 12:56 |
Вложений: 1
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Огромное спасибо вам за поздравления и пожелания! Мне ваше внимание очень дорого особенно в эти дни.
Так сложилось,что почему то все самые тяжкие испытания выпадают мне в начале августа.
2-го числа у нас прошёл очень сильный ураган,я за свои 54 года такого не видел. Слава Богу все остались живы! Дети с внуком были в центре посёлка у бабушки,жена пришла за 2 минуты до урагана с работы. Я пытался накрыть парник,еле добежал до дома. Началась сильная гроза и ветер невероятной силы. Дальше в течении 5-7 минут было как в фильмах ужасов. Стояли перед окном и наблюдали как снесло крышу с двух сараев, гаража, металлические ворота вогнуло в гараж почти на метр. Потом дошла очередь до крыши дома,сорвало половину шифера. Потом пол часа ливня, с потолка потекли потоки воды, на веранде выбило окно,там всё перевернуло, разбило. Вот это вкратце. Три дня и три ночи без сна, соседи помогли старым шифером,пока заделал временно,но крыша пошла вся до зимы нужно менять как то. Гараж и один сарай почти перекрыл.
Были планы совсем другие - 4-го День рождения, 6-го у младшей дочери юбилей - 10 лет, всё пошло на смарку.
Чего под дождём долазил по крышам - третий день с температурой.
Ноутбук накрылся, а старый компьютер ничего не грузит. Сегодня накрылся и телефон для полной радости.
Вот такие дела.
Вот снимок одной стороны моего дома,вторая была такая же. Это племянница сделала, мне было не до фото.
|