Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

mr. TOYtik 13.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 455557)
... в итоге согнали с горы всех лыжников и стали на ней пить пиво, периодически рассекая по целене :)
ваще круто оторвались!

Бригада! :Так так: biggrin

Sheriff_60 19.01.2013 21:58

Вложений: 2
У нас сегодня мороз -23... и моя машинка не завелась, поэтому поехали на такси... ЗМЕЙ смотреть :)
Младший сын уже неделю просит зверюшек поглядеть - приехал минизоопарк, там кенгуру, попугаи, змеи, обезьяны, акулы...
Мало того он уже почти месяц говорит как он хочет живую змею поглядеть, а тут даже сфоткался... видели бы вы лицо работника зверинца, когда я сказал что ребенок перед сном просит читать книжку про змей :)
Ну и жена у меня по гороскопу змея, поэтому тоже не удержалась :)

Sheriff_60 23.02.2013 19:34

Вложений: 5
дабы покачто не мусорить в раллийной теме, напишу здесь...
Сегодня, оставив младшего у бубушки, рванули на второй этап по автомногоборью... обещали -5, а в итоге на озере было -20 :shok
ну короче я доволен очень! откатался хорошо...
на моей машине гонял КМС по автоспорту (модель его раллийной восьмерки я делал), так я его обогнал на 1 секунду!!! :)))
результаты и фотки выложу в раллийную тему, а пока немного сюда...

ЗЫ: после певого заезда я просадил колесо, а Леха должен был ехать после меня, приехал на старт, а ему говорят, мол хана колесу - на ободе... короче минут 20 качали, он заезд сделал и я рванул на шиномонтаж... за 30 км :) но удачно - доехал...
только подъезжаю - с шиномонтажа шкода вылетает (тоже участник) , я забегаю - чуваки, срочно колесо надо сделать!.. они мол и ты с гонок? я - ага, ща ворой заезд будет... и они показали такую скорость, шо писец! за 5 минут разбортировали, диск прокатали (загнул в двух местах и даже треснул в одном), отбалансировали, да еще визитку со скидакой дали на покупку дисков :) вдвоем снимали - ставили, перемещались только бегом, наверное хотели себя почуствовать механиками в формуле 1 :))) молодцы парни!

Sheriff_60 23.02.2013 19:36

кста, с праздником всех! и спасибо за поздравления тоже!

leo-woikin 23.02.2013 19:53

Ну ты мужик!!! Поздравляю!!!

Sheriff_60 23.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от leo-woikin (Сообщение 475478)
Ну ты мужик!!! Поздравляю!!!

Спасибо, Слав!
Если будет не лень - завтра загляни в Тему о ралли - я выложу фотки и видео, я сегодня зажигал ваще по полной!!! И самое главное на глазах у жены и старшего сына - очень приятно, когда твои родные тобой гордятся!

предварительно я 6-й из 9 в группе, где-то в середине в абсолюте (как всегда :dirol:), а вот по итогам двух гонок я должен подняться на пятое место из 16-и в группе (с восьмого)

Sheriff_60 16.03.2013 21:27

Вложений: 1
Сегодня состоялся третий этап по Автомногоборью...
впечатления двоякие, и доволен, и расстроен...
в группе 4WD было всего 2 человека и первый заезд мы прошли секунда в секунду, даже до десятой секунды - 3,11.6! а вот во втором заезде я слажал больше чем он (кста, второй чувак на вольве гонял) и в итоге время у нас одинаковое, но он получил кубок и диплом а я фигу :)))
Но по итогам трех этапов я наконец-то попал в пятерку! 5-й из 17-и!
И в абсолюте я уже прошел лучше - 16-й из 43-х.

Самое веселое это будет видео - собрал все сугробы! Один раз чуть не развернулся на 180 градусов на ходу, но сугроб меня развернул обратно :))
Опять спустило колесо - снег набился между диском и резиной, горелкой выпаривали, треснул шланг с антифризом... машинка устала :) теперь до мая ремонт и отдых ;)

В общем хорошо отдохнули, еще и после всех жена проехала по трассе - довольная как поросенок!!! Завтра поедем всей семьей туда - пускай жена со старшим сыном погоняют :) ято уже все... наелся ;)

Михей 16.03.2013 21:34

Молочина!!! А гаишники тебе тоже скидку делают если так не взначай поймают))))

Sheriff_60 16.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Михей (Сообщение 485744)
Молочина!!! А гаишники тебе тоже скидку делают если так не взначай поймают))))

Гаишникам заплатили, чтоб они на мероприятии понаблюдали за соблюдением ПДД :))) но не штрафовали ;) ибо мы скорость не превышали (максимум 70-80), на встечку не выходили (одностороннее движение) и светофоров тоже не было ;)
кста, это Псковское озеро... а не дорога общего пользования ;)

gavrilov 16.03.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 485742)
Сегодня состоялся третий этап по Автомногоборью...

Красивая фотка! Жду видос. Жаль у нас таких мероприятий нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.