![]() |
Вложений: 9
Поставил на Зил-157КДМ поворотный мост от "Маэстро".Мост пришлось укоротить с двух сторон,чтобы колёса не выступали.Подмарафетил огнетушитель.Теперь у меня всё работает,всё шевелится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно но - заднюю тележку надо переставить))) |
Цитата:
А Я их мосты не покупаю, очень хлюпкие они. Хотя выглядят неплохо, ну как говориться кому что. |
Для автомобилей повышенной проходимости ещё терпимо,а вот для остальных не очень.Слабоваты.
|
Мосты на задней лежке к верх ногами и редуктор на переднем мосту должен быть смещен на водительскую сторону
|
Колёса не той размерности, хотя кому как нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Задний мост переставил.Задние колёса заменил.
|
Замутил троллейбус ЗиУ-5.Пока доработал перегородку.Выделил уплотнители стёкол,окантовку дверей,замок и ручку на дверях.Нанёс кое-какие надписи.Доработал пол в салоне,выделил пороги,рычаг стояночного тормоза.Штриханул немного панель приборов.Декали пришлось подбирать из имеющихся.Панель всё равно неправильная.
|
Так выглядит салон после сборки.
|
наверное и спать не ложился! Молодца! всё внимательно изучаю и учусь. Алексей
|
С троллейбусом я закончил.Поставил зеркало заднего вида в салоне,солнцезащитный козырёк,покрасил наконечники штанг,накинул врёвки,заменил фары на Три А студио,установил маршрутоуказатели и парковые номера.Получился вот такой ЗиУ-5 г.Ленинграда,ездивший по данному маршруту.
|
Хорош рогатый! :good
|
Цитата:
Помню такой в 70 годах. А расшивку выделить бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду углубления залить для контраста (смывка). И тогда модель заиграет. И еще не хватает аппарата для выдачи проездных билетов. Или компостеров, хотя они вроде бы в 80 появились(компостеры) |
О-бол-деть!
Веталь - МоЛоДеЦ отлично получилось. Я сам обожаю ЗиУшки! Какие они все-таки красивые и надо признать у КБ эта модель вышла замечательная :yes |
Ого только заметил! 24 троль и у нас ходит от Звёздной улицы!!! Кстати это тут недалеко и от меня.
|
Цитата:
И еще не хватает аппарата для выдачи проездных билетов. Или компостеров, хотя они вроде бы в 80 появились(компостеры)[/quote] Смывка,в смысле состарить?Я этим никогда не занимался.Мне по душе как-то новенькие,чистенькие,хотя у других смотрю с удовольствием.Компостеров у меня в планах не было.У меня получился троллейбус образца 1965 года выпуска,принадлежавший первому троллейбусному депо.Компостеров тогда не было.Парковый номер соответствует прототипу.Он и обслуживал данный маршрут.Большое спасибо за ссылки Дмитрию(Shultz 69). |
Цитата:
Очень хорошо помню эти троллейбусы! |
Цитата:
|
Молодец, Виталий!!! Весьма достоверно! Мне нравится. Если и есть какие неточности, так кто теперь помнит? Это перекрывается душевностью твоей работы!
Не зря мы с тобой заморочились, значит. |
Цитата:
|
Кстати Рома (wwwSNaipERru_1) как-то умудряется мелко-мелко маршрутоуказатели печатать. Попроси у него, или, может научит. Будет ещё круче!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиздевался над салоном ЛАЗ-699Р.Добавил чуть-чуть хрома.
|
Вложений: 7
Сегодня закончил.Поставил противотуманки от ТриА студио.Хотел Заменить всю светотехнику.Фары подходят от "Бригадира",но не смог вытащить эти из корпуса.Попытался поставить стекляшки от ПАЗ-672М ТриА студио.Передние ещё как-то можно поставить,задние нет.Слишком мелковаты.Или видно одно из отверстий под родную светотехнику,или же получается зазор между фонарями,если вставлять в отверстия.Повесил в салоне занавески,угробил пол дня.Собрал автобус,а они почти все попадали.Разобрал,снял остальные.Задекалил.
|
Отличный результат, Виталь! :good
|
Цитата:
|
Всё-таки занавесочки я сегодня накинул.У водителя тоже.Заменяет солнцезащитный козырёк.
|
Красота!!! :good
|
Класс!:good А Я тоже шторки хаотично вешаю,на некоторых моделях, так намного живее выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот автобус я начинал дорабатывать ещё три года назад.Салон был сделан.На днях добавил только декали.
|
Тогда же начал дорабатывать и кузов.Внутри выделил боковины кузова,входную дверь,снаружи уплотнения окон.Сегодня подрисовал двигатель.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |