Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Дима 1974 27.04.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от эндрю1975 (Сообщение 650599)
Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 650586)
Антон,а фоток не осталось?

Дима,вот модель.

это Киммерия..

sergei 27.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 650072)
Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 650066)
Халтура!Братьев косоглазых найти и наказать))Шутка конечно,но за эту сумму должно всё быть если не безупречно но хотя бы близко к этому

Интересно, что скажет начальник транспортного цеха!? Ирина Тарадай в смысле.
Мой "Ростов" в пути. Интересно, что ждёт меня в коробочке!?

"начальник транспортного цеха" уже столько раз отвечала на подобные вопросы, что читать их снова и снова не очень "интересно"! Может лучше дождаться, а не кричать "пожар" не чиркнув спичкой?:yes

эндрю1975 27.04.2014 18:59

Да, Киммерия. Просто для ясности, как выглядит троллейбус в 43 масштабе. У DIP скорее всего будет интереснее, изящнее.

АВТОБУСNИК 27.04.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 650586)
Антон,а фоток не осталось?

Фотки были на сайте одного московского магазина который их продавал,но теперь похоже их там нет...

Rinuzi 01.05.2014 20:48

Jбращение к DIP Models

Ирина, а почему бы не делать вам модели с открывающимися деталями (капот, двери, багажник)?
Вообще сложилась такая ситуация, у всех фирм в масштабе 1/43 ни чего не открывается!
Продавцы, да знатоки это мотивируют мол детализация на должном уровне не получится! Если это касается грузовиков копотной компоновки, вряд ли открывающийся капот навредит детализации всего грузовика.
Если грузовиком и автобусом можно наслаждаться проработанными деталями в интерьере и экстерьере. То на легковой машине экстерьер почти ни какой, если это не машины до 30-х годов! А что бы увидать детали интерьера всё таки надо больше чем окошко, открывающиеся двери к примеру дали бы больше взглянуть, что там внутри!

Дима 1974 01.05.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Rinuzi (Сообщение 652084)
Ирина, а почему бы не делать вам модели с открывающимися деталями (капот, двери, багажник)?
Вообще сложилась такая ситуация, у всех фирм в масштабе 1/43 ни чего не открывается!
Продавцы, да знатоки это мотивируют мол детализация на должном уровне не получится! Если это касается грузовиков копотной компоновки, вряд ли открывающийся капот навредит детализации всего грузовика.
Если грузовиком и автобусом можно наслаждаться проработанными деталями в интерьере и экстерьере. То на легковой машине экстерьер почти ни какой, если это не машины до 30-х годов! А что бы увидать детали интерьера всё таки надо больше чем окошко, открывающиеся двери к примеру дали бы больше взглянуть, что там внутри!

сделать плотно и подогнать открывающиеся двери без щелей тоже процесс серьезный ...

Rinuzi 01.05.2014 21:03

сделать плотно и подогнать открывающиеся двери без щелей тоже процесс серьезный ...

Лучше пускай будут не плотно двери закрыты, чем через амбразуры (маленькие щелочки смотреть), что в салоне!
ЗиМ ГАЗ 12 от ДИП Моделс или от Нашего Автопома, я выбрал в пользу Нашего Автопрома!

Митя89 01.05.2014 21:09

Посмотрите на 50й масштаб таких фирм как sword, WSI и это докажет что можно ВСЁ.Эти компании умудряются держать качество и открывающиеся элементы на моделях гораздо меньшего масштаба чем 43й.Но моё ИМХО если ДИП начнёт "открывать двери" то это встанет "в копеечку" для покупателя,т.к это ведёт к усложнению производства

Дима 1974 01.05.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Митя89 (Сообщение 652102)
Посмотрите на 50й масштаб таких фирм как sword, WSI и это докажет что можно ВСЁ.Эти компании умудряются держать качество и открывающиеся элементы на моделях гораздо меньшего масштаба чем 43й.Но моё ИМХО если ДИП начнёт "открывать двери" то это встанет "в копеечку" для покупателя,т.к это ведёт к усложнению производства

можно-но если сделать четко цена другая будет...а со щелями -это не серьезно.игрушка будет..

Дима 1974 01.05.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Rinuzi (Сообщение 652095)

Лучше пускай будут не плотно двери закрыты, чем через амбразуры (маленькие щелочки смотреть), что в салоне!
ЗиМ ГАЗ 12 от ДИП Моделс или от Нашего Автопома, я выбрал в пользу Нашего Автопрома!

у Зил 157 стекла опущены-все в салоне видно..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.