![]() |
Автобус красив,но это не SSM,а "Sabron".Это совершенно другой изготовитель.Сам хотел SSMовский купить.Был разговор,что будет выпущена более детализированная модель,по сравнению с вышедшим.Так и не вышел.Остался без него.Будем ждать DIP или CB.В любом случае прими мои поздравления!
|
Вложений: 6
А теперь друзья всё,действительно Всё.Нет ПОКА у меня моделей Общественного транспорта,тех,что я вам не показал.:Oops
Но есть другие :yahoo::yahoo::yahoo: То,что было нет так давно,но пряталось оочень чательно. КАМАЗ 4310. Версия сил безопасности ООН/UN . Очень красивая модель.Думаю приобрести такую же только в "хаки",оливковом цвете. |
Цитата:
|
Давно тут не был. Очень понравились автобусы, особенно собрание Икарусов. Насчёт тракторной резины на туристическом "малыше"-это не страшно, вот на моей 2101 от Подольская ПО Игрушка стоят унифицированные колёса от Камаза, которые они тоже выпускали. Вот там действительно убивает.
|
Вложений: 4
Далее два Миротворца в месте.Вот ни когда бы не подумал,что этим двум "дядкам" пойдёт белый мундир.
|
Вложений: 5
Далее покажу вам ещё один КАМАЗ. КАМАЗ 43101-010.Ещё одной легендой стало больше в мой коллекции.
|
Великолепнейшая модель!!! Я бы ещё людей бы в салон посадил! Ну, хоть человек 5, чо уж там...
|
Вложений: 3
Ну и на данный момент ,все мои полноприводные КАМАЗЫ.
|
Камазики замечательные!:good
Был у меня когда-то такой Сабрончик,красив,но всё-таки что-то в нём не так было с самого начала.Благо оказался редкой вещицой и ушёл без проблем с наваром в три косаря.)) |
Классное пополнение тоже потихоньку закрываю пробелы !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |