![]() |
Цитата:
Прав на 100%! Уже отпустило... но если честно, то поплакаться полезно... Жаль, что ты далеко живешь... бухнули бы с тобой! Простите, был слаб... Жив и слава Богу! (так ведь?) А если серьезно - то если у тебя не было момента когда ты готов свои пальцы жевать, когда готов кулаки о стены до костей разбивать от бессилия, когда крик во все горло не умаляет душевную боль, то я тебе завидую белой завистью! И пусть так буде всегда! еще раз простите... удалил бы свои посты, но считаю это не правильно. Все что писал, было осознано и ни от единого слова не отказываюсь |
Цитата:
|
Павлуха,всё-нормуль,иногда пар выпустить нужно,только с детками нужно об этом или с Богородицей (иконкой),она всё видит и поможет,мож ты не верующий,но это не беда,просто иногда не знаешь,куда и к кому идти,люди подсказали,я вот иногда в церковь хожу,говорят,нужно почаще,а в целом у всех подобная хрень,у меня вообще 6 лет назад был такой ибздец,по идее должен был или спиться или вздёрнуться! но этот период прошёл,я его достойно перенёс,правда лихорадило пару-лет не по детски,зато сейчас легко,тоже бывает,фрэдька мой так денег попросит,не на что не остаётся,только на работать и чуток ремонта,потом всё выравнивается,и снова-да ладом,жену с работы уволили перед праздниками,даже расчёт не дали,продуктами всё выгребла,в общем жизнь нас испытывает всякими трудностями,а мы боремся,каждый,как может ,в меру своих сил и возможностей!
|
Вложений: 24
Ой блин... как давно не заходил себе в визитку... Какую жуть писал оказывается...
Ну да ладно... Сегодня ездили на Троицу к теще, на обратном пути заехали на "Линию Сталина". Честно говоря, не ожидал... были там шесть лет назад со старшим сыном, сейчас небо и земля! Теперь это полноценный музей. |
Вложений: 17
...
|
Паш, а что за цветастые мотоциклы там?
|
Цитата:
|
На прошедших выходных провел Первый Псковский страйкбольный фестиваль.
В развлекательной программе было маленькое фаер-шоу https://www.youtube.com/watch?v=EPGpIMgnQBI |
|
Вложений: 2
Цитата:
"Визитка" у тебя очень хорошая. Всем бы такую. Меня иногда тоже посещают приступы паники и отчаянья. Вот недавно я обблевал и зассал все туалеты "Шереметьево". Не летал самолётами лет 20. Как выяснилось - с возрастом у меня возникла аэрофобия. Была мысля нажраться в усмерть в "дьюти фри" - но это не выход. Тем более я не пью много лет. А то, думаю, меня бы выкинули из самолёта где то над лесами Белоруссии. Пришлось израсходовать свой НЗ в виде "феназепама". И ещё - у меня проблема с артериальным давлением (гипотония). Несколько раз приходил в аптеку - спрашивал кофеин бензоат. Так провизоры (или как их сейчас называют) - смотрели как на наркомана, того и гляди наркоконтроль норовили вызвать, ублюдки. В вобщем, мне - врачу приходится унижаться и просить у знакомых безобидные малые транквилизаторы (см. фото), они помогли не окочуриться в полёте для себя любимого. Иначе - никак! |
Привет, Алексей!
Спасибо, что заглянул, почитал. Спасибо за оценку ;) А с проблемами, я думаю, почти каждый из нас живет... просто кто-то крепче, кто-то нет... у меня друг с армии не пьет вообще - нельзя ему, крышу сносил от банки пива. А проблем у него не меньше моего, так вот даже и не напиться - все по трезвости переносит :) Я Щас вроде из депреяняка выбрался (собственно для этого и СтрайкФест и проводил, чтоб что-то сделать для людей и для семьи - мы все вместе ездили). А сейчас помалеху завязываю с алкоголем - нет в нем спасения, нет радости. Ладно, пошел снова спать (у старшего живот разболелся в 4 утра, щас вроде отпустило) |
Вложений: 14
небольшой фотоотчет на тему "как я провел лето" :)
сначала фотки с моего страйкбольного фестиваля. 1 фото моя личная гвардия - жена с сыновьями ;) 2 - тренирую младшего - учу ползать "под колючкой" 3-7 - ножевой бой. офигенные ощущения! 8 - старший на пистолетных дуэлях 9 - любимая преодолевает полосу препятствий 10-13 - старший преодолевает полосу препятствий. он кстати занял 3-е место, а я 2-е ;) 14 - вот как мы проводили ночи :) |
Вложений: 13
ну а так мы провели День Города
ДОСААФ проводил спортивно-военный фестиваль, и мы как члены ДОСААФ показывали что такое страйкбол. Сначала подходили исключительно военные и смотрели импортное оружие (потому как калашами их не удивить), а как только стали давать пострелять ломонулись все подряд, в основном дети. Я даже для них побывал в роли мишени - бегал из стороны в сторону а по мне стреляли :) Ну а потом я сходил поглядеть боевое вооружение - получил массу впечатлений! Особенно понравилось крутить стволами ЗУшки и в Тигре очень понравилось - наверное покомфортней чем в моей япошке... Нас даже по телеку показали -попозже покажу :) |
Нормально время провели:good
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ато!
а вот это фото называется "Тигр в Тигре..." я типа ррррр делаю ;) |
Ты только порычал в нём, проехать не дали? :)
|
Цитата:
|
Друзья, не экономьте на резине. Вот мне не купить было 2 колеса, теперь придётся мафынку ремонтировать... Если будет смысл конечно.
Сам нормалек, только шишка на лбу и прихрамываю. |
это точно. только колёсья надо всегда по 4 приобретать.
|
Цитата:
А что случилось то? |
Вложений: 16
Ну что сказать, я получил по заслугам. Жестко, но не слишком - никто кроме меня не пострадал, да и я отделался парой ушибов.
Совпадение негативных факторов: 1. лысая задняя резина 2. дождь 3. колейность на асфальте 4. поворот Шел километров 70 в час. после изгиба дороги почувствовал что машину сдало сносить, ну я как опытный гоньщик стал помаленьку исправлять - газ приотпустил и стал подруливать, но задние колеса снесло в колею (я спецом ехал в стороне чтоб исключить гидропланирование) и машина в момент встала перпендикулярно дороге и пошла в кювет, а там столб стоял, вот и принял левым крылом. Машину развернуло на 180 градусов и перевернуло на крышу. Столб срезало вместе с арматурой под корень. Удар пришелся по движку. Я был не пристегнут, перелетел на пассажирское сиденье (у меня праворучка, и это спасло - иначе переломало бы всего), а потом уже оказался лежащим на крыше. Дергаюсь к одной двере - за ней земля, не открыть, в салоне дым, я думаю чем бить стекло, но не могу понять где что... подполз к другой двери, не могу найти ручку - нашел, открываю и вылезаю из машины. из под капоты дым, но я даже не пытаюсь искать огнетушитель - первым делом достал документы и мобильник, а остальное все херня... но МЧС прилетели минут через 5 и обесточили авто. Хорошо, что машинка крепкая - двери все кроме одной открываются. Но боюсь на списание... восстанавливать нет смысла :( тяперяча я пяшеход... |
@@@... Нет слов...
Да ты везунчик, Павел. У нас на Кавказе в таких случаях делают три пирога и благодарят Бога. Авто конечно жаль. Но хорошо, что хоть так обошлось. Но... таки-да, пара колёс "лысые" в хлам, однако... И передние тоже просились... |
Охренеть)))
Ну ты каскадер!!! Главное что живой,а железо оно железо) |
Ахренеть!!!! Блин, Паш ну как на такой резине ездить то можно было. У тебя ж сзади считай слики. Вот она экономия. Машину жалко, похоже с ней всё(((( . Заменить то есть чем?
П. С. Ну и рожа у тебя Шарапов.... |
Цитата:
Рожа будет веселее, когда это все посинеет :) мне теперь можно мутантов в кино играть без грима :))))))))) |
:Цензура: Паш, поправляйся. А машинку всё равно жалко...
|
Мда....
Это не шишка, это башня от БТРа... ) Ну уж чему быть, тому не миновать, хорошо что так, а то бы могли и скидываться уже, наука тебе на всю оставшуюся. Кому суждено повеситься, тот не утонет... судьба... |
Поздравляю, что на пути попался столб, а не встречный автомобиль... Может фиг с этими модельками, лучше на новый комплект колёс раскошелиться? Желаю скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, блин, роговой отсек-то у тебя пострадал!
Паша, хорошо что ничего серьёзного. |
Машину конечно жалко, но главное, что сам в порядке! Все будет хорошо!:yes
|
Ну, ты это, поправляйся)
|
Самое главное, что жив остался! Скорейшего выздоровления Павел!
|
Я в шоке!
Береги голову, Паша, а железо ... оно железное. Поправляйся! |
:shok Ну блин Паш, ну лётчик!
Машинку жалко конечно... Я первую свою похожим методом разложил (вот только у меня заднее правое на 120 взорвалось и Я прямиком в столб стальной на метро Московская у дома Советов). Руки-ноги целы и никого не зацепил. Всё будет хорошо. |
Паша выздоравливай главное что сам цел и пострадавших нет а машина дело наживное !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |