![]() |
|
Красавцы однозначно ! Посмотрел только малую часть твоей коллекции , замечательно.
Формула особо понравилась , обязательно посмотрю все. С новым годом !!! |
С новым счастьем!
Эббровские "старички" впечатлили своей правдоподобностью. Они очень аккуратны. F1 - это особая статья - здесь непочатый край разгребать придётся, работы года на два ))) Но попал, так попал! Спецы помогут, плюс терпение и труд... удачи! |
Всё супер!
|
И подарочек,и посылочки хороши!Отличное начало года!
|
Саня ,вот на конец то и ты приобщился к формульным болидам.
Добро пожаловать в очаровательный мир королевских гонок. А сам вообще смотришь гонки? Модели прекрасные. Мои поздравления. |
Вложений: 24
Спасибо друзья за внимание к теме и Ваши отзывы!!!
Сегодня продолжу показ обнов! Конечно смотрю Игорь, но редко, признаюсь. Времени не хватает.((( Итак следующая серия фотографий о Формуле 1.))) Toyota Racing TF103 №20 O.Panis 2003г.в. от Minichamps. (Toyota RVX-03 3.0 V10) Этот год принес Toyota 16 очков и 8 место кубок конструкторов. |
вот это весч!!! Просто обалдеть!
|
Цитата:
|
А вот это уже не просто модель! Это, что называется, жанровая сцена в интерьере. Так я понимаю, что не все собиратели F1 это имеют... и почти уверен, что хотели бы иметь все ))) 1:43 - верно? Тогда это ценнейший экспонат, и я начинаю догонять, зачем человек занялся новым вопросом. Чудо!
|
Вложений: 18
БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!!
Если не против, то я продолжу...))) Следующий болид - BAR Honda 007 №3 J.Button 2005г.в. от Minichamps. (Honda RA005E V10) 2005 год принес команде 38 очков и 6 место кубок конструкторов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
|