![]() |
|
Прям, чем-то родным повеяло... :)))
Я про цифру "39", Калининградская область именно так на номерах обозначается. Наверное, потому что мы на отшибе, т.с. "три-девятый" регион... :))) |
Вложений: 13
Спасибо!!!
Про три-девятое царство мне понравилось!:haha Продолжу показ обнов от Александра (zingr)! Очередной спортсмен - Vemac RD350R 2003–12г.в. от EBBRO. Немного инфы по донному экземпляру. Гонка GT300. Пилоты - Motoharu Kurosawa и Hidekazu Oniki |
Продолжу показ обнов от Александра (zingr)!
Сань!!!! Классные обновы,поздравляю!!!!!! |
Вложений: 7
Саня ,прекрасные спортсмены.
Мои поздравления. А на счет HONDA RA 60х , лично я бы брал себе чемпиона мира JOHN SURTEES. Еще бы взял модель первая победа HONDA в чемпионате, ну и куда девать самый первый болид участвовавший в гонках Ф1. Конечно с высоким крылом это бомба. Но блин она очень дорогая. |
Вложений: 9
Dome S101 Racing for Holland 2001г.в. от EBBRO.
Конкретно по этой модели информации и фото не нашел.((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновы просто потрясные, особенно понравился Nissan Skyline GT-R (R32). Поздравляю.
|
А посмотрев на Vemac RD350R , сижу и думаю, может быть супер-кары начать собирать, как вторую коллекцию.
|
Вложений: 12
Спасибо за отзывы друзья!!!:Друзья:
Игорь, приоткрою завесу, на днях заказал себе такую красавицу с крыльями (RA301). Ну а сейчас перейду к Формуле 3. Dallara Mugen Honda F303 N.Piquet 2003г.в. от Minichamps. Модель понравилась, всё в ней замечательно, НО колёса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|