Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекционирование (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=19060)

Eliseev Kirill 06.08.2017 21:36

ЕА-17

Вложений: 10
Установка СКЕЙЛ, переставил на Аист. Реального прототипа нет, но всегда хотел совместить СКЕЙЛ с шасси от АиСТа. Колеса - Харьков, задняя оптика - Три А.

kositsyn 07.08.2017 05:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 933570)
Установка СКЕЙЛ, переставил на Аист. Реального прототипа нет, но всегда хотел совместить СКЕЙЛ с шасси от АиСТа. Колеса - Харьков, задняя оптика - Три А.

Почему реального прототипа нет?...

Eliseev Kirill 07.08.2017 08:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kositsyn (Сообщение 933591)
Цитата:

Почему реального прототипа нет?...

Я хотел сказать, что с прямоугольной кабиной экскаваторщика я видел только на шасси Урал 5557, на длинномордом Урале установлена уже более современная экскаваторная установка (фото из инета), если я ошибаюсь, поправьте. Буду признателен за фото и спасибо, что заходите в тему!

dizelTLT 07.08.2017 16:34

Цитата:

Замечательная модель,Кирилл!С тросами и прочей шланго-поршневой атрибутикой выглядит просто великолепно,мои поздравления!

den-kuzya3006 12.08.2017 18:12

Цитата:

Красота.

Eliseev Kirill 20.08.2017 14:45

Зил 157 ЛТГ95 Вячеслав Войкин

Вложений: 20
Всем привет! То, что доставила мне Почта России... видимо посылку пинали сапогами до Питера..Первый раз встречаю такое, что от тягача отлетели все колеса!!
Пару ночей и шедевр Вячеслава был восстановлен!!! Естественно все механизмы рабочие! Чтобы скрыть ранения нанесенные пересылкой, сделал деревянные площадки на раме и уложил шанцевый инструмент, также восстановил лебедку и добавил металлический трос, надеюсь тем самым не испортил первоначальный вид тягача.

Vilks7222 20.08.2017 14:53

Красивый аппарат :good Люблю такие модели :yes

Васёк77 25.08.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 935117)
Всем привет! То, что доставила мне Почта России... видимо посылку пинали сапогами до Питера..Первый раз встречаю такое, что от тягача отлетели все колеса!!
Пару ночей и шедевр Вячеслава был восстановлен!!! Естественно все механизмы рабочие! Чтобы скрыть ранения нанесенные пересылкой, сделал деревянные площадки на раме и уложил шанцевый инструмент, также восстановил лебедку и добавил металлический трос, надеюсь тем самым не испортил первоначальный вид тягача.

Аж смотреть страшно на первые фото!! Если бы мне такое пришло, я бы наверное инфаркт заработал! Хорошо, что у Вас руки как надо растут, смогли восстановить. Поздравляю с приобретением отличной модели!

Eliseev Kirill 25.08.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Васёк77 (Сообщение 935703)
Цитата:

Сообщение от Eliseev Kirill (Сообщение 935117)

Аж смотреть страшно на первые фото!! Если бы мне такое пришло, я бы наверное инфаркт заработал! Хорошо, что у Вас руки как надо растут, смогли восстановить. Поздравляю с приобретением отличной модели!

Спасибо, Василий! На фото не все повреждения, забыл про лопнувшую рулевую тягу в двух местах, пришлось менять на металлическую.

Eliseev Kirill 02.10.2017 22:19

ЭО-4121Kempal Models

Вложений: 8
Всем привет!
Шедевр от Kempal Models.
Модель была широко представлена на форумах.
По случаю удалось приобрести.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.