![]() |
Павел скорейшего тебе выздоровления!!А страйкбол крутая вещь самого весной брат подсадил.Теперь еще головная боль прибавилась то ли новую модель то ли снарягу с приводом прокачать.
|
Павел, привет! Сочувствую!
Поправляйся!.. |
Спасибо, вам, друзья!
на поправку иду. уже хожу не хромая и шишак на лбу спадает, правда теперь фингалы знатные вокруг глаз образовались :) сегодня смотрел какую себе машинку купить... конечно хотелось бы такую же (чтоб эту на запчасти), но все дорогие или далеко... поэтому пока что выбор ни на что не пал... |
как успехи? гашел что искал
|
Цитата:
Не то чтобы то что искал, но если её подделать, то будет именно то! Взял Сонату - тачка супер! Состояние не очень, но за эти деньги самый лучший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
блин, это писец какой-то... наверное меня кто-то проверяет на стойкость...
вчера проверил подвеску - да, ремонтировать надо много, но никак не думал, что сегодня отвалится шаровая... и слава Богу, что это произошло во дворе, метр не доехал до своего парковочного места... а завтра должен был ехать за город с братом и племянником... как только представил себе что это могло произойти на трассе, то аж поплохело и руки наверное пол часа тряслись... :( ну да ладно... собрался с силами, в воскресенье надеюсь починю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх, подвеска ваще не стучала, только резинки скрипели. поэтому и поехал на диагностику. Сказали что шаровые надо бы поменять, косточки... а сегодня к концу дня пару раз что-то стукнуло, ну я и по-тихому домой... а уже когда парковался как захрустело... я прям и встал где был, а там писец сидит... :(
Так что ненадо меня хаять... я уже в эту тачку достаточно вложил. только до подвески еще не добрался. |
Паш, а в чем смысл покупать такую машину? Может лучше было купить свежую четырку чем убитую сонату. Да 2114- 15 машина без понтов, но хотябы ездит, а старые иномарки это просто деньги на ветер.
|
а ты ездил на 14-ой купленной за 100 000 руб? не, вариант был только такой... жигуль с рук - это хуже кота в мешке.
ну и не забывай о комфорте. я в машине провожу почти весь день, поэтому лада в принципе отпадала... |
Цитата:
А на четырках- десятках за 90-100 тыс. руб. я ездил и совсем недавно, у моего друга 2115 2006 года. Ничего ездит, ну иногда ломается маленько конечно. Но не разваливается и не гниёт. Хотя бочину рихтовали и красили- приложился об забор. Короче каждому своё. Что такое отечественная машина я знаю. У меня были 21099, 2110, две приоры. И что такое иномарки тоже в курсе. Был Рено Меган 2 (новый), форд Фокус 2 седан. Теперь Фокус хетч и Газель фермер. |
именно, что каждому свое - это раз.
и два - когда я брал машину - других вариантов нормальных не было... а мне без машины ваще никак... :( короче, сделаю помалеху... |
Питер '16
Вложений: 12
ну вот мы и выбрались в Питер погулять...
конечно последнее время поездки в Питер для меня больше деловые, а гуляние уже второстепенно... Так и в этот раз получилось. Одно радует, что по делу встречался все с приятными людьми ;) первым был Коля (neonik) правда долго с ним поболтать не получилось, и у него дела и у нас плотная программа. Потом приехал "спонсор" нашей поездки и забрал у меня пару моделей поменяв их на деньги :) на которые мы и гульнули :yahoo: пошли мы в "ЛабиринтУМ"... это такое место, где ты платишь деньги вроде бы и ни за что, вроде бы и "нафиг сюда шел?", а уходить не хочется... даже мне не хотелось, но день не резиновый и пришлось вытаскивать оттуда детей. Следующим пунктом был легендарный крейсер "Аврора". Погода улучшилась и мы с удовольствием прогулялись по набережной... а потом третий пункт нашего "путешествия" - город Пушкин, сам приехал в лице Антона (petrovich.44) - найдите его на фото ;) Он нам потом еще и экскурсию по Питеру сделал (пока вез до машины), и взял за нее не дорого... совсем ничего :) Проболтали мы с ним долг... не смотря на то, что и нам и ему надо было ехать... и пришлось все же разбежаться :) Резюмирую: Очень классно провели время, много чего сделали и очень устали... :) но это приятная усталось. |
а это для тех кто не нашел Петровича ;) - знайте лучшего экскурсовода по Питеру! (в тот день однозначно он был лучший!)
Видите с каким лицом он стоит и ждет, пока мы нагуляемся по Авроре ;) ему очень грустно! он очень хочет показать город нам и оттого весь не свой ;) |
Цитата:
А я всё про свои Севастопольские похождения никак не могу написать... |
Цитата:
|
Цитата:
я может при виде галеры придавался своим корабляцким воспоминания. ))))) ностальгировал в ожидании Вас, а пустив скупую слезу уполз в машину,дабы не расчувствоватся окончательно! )))) |
Вложений: 9
Пока моделями похвастаться не могу, да и в жизни ничего нового-позитивного.
Сегодня Павел Младший попросил покрасить его динозавров. Он сам летом собирал из кита от Тамии. Частично сам даже покрасил - но покачто аэром ему сложновато, да и кисточкой рука еще не набита, поэтому докрашивал я. Договорились, что второй набор он будет делать сам "от и до". Осталось его купить ;) |
Довольно таки не плохо для начала получилось , видно что ребенок старался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний.
|
Павел, с Днем Рождения!
|
С Днем Рождения Павел!!!
|
Паша, поздравляю с днём рождения!!!
:Поздравляю!: |
Паша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья,благополучия,удачи и всего самого наилучшего!!!
|
С днем Рождения!!!Удачи и здоровья тебе и твоим близким.
|
Поздравляю!
|
С днём рождения!!!!!
|
Поздравляю с Днём Рождения !!!
|
С Днем рождения, Паша!
Успехов тебе неисчислимое количество, а напастей разнообразных - абсолютный ноль! Исполнения всех твоих задумок, хотелок, мечтаний!!! Будь здоров, бодр, весел, активен!!! Ура! Ура! Ура-а-а-а-а!!! |
Поздравляю с Днём рождения!Здоровья,счастья,всех благ!
|
От всей души: Паш, с Днем рождения!!!:victory:victory:victory
Здоровья тебе и удачи! Будь осторожен за рулем!:to become senile |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
:Поздравляю!:
|
С днём варенья!
Сердечно поздравляю с прекрасным праздником жизни!
Здоровья 100 летнего , оптимизма , бодрости в моделизме! Всех благ! С уважением Георгий.:yes |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |