![]() |
|
А меня,если честно,ни ЗиЛ-157, ни ЗиС-151 не впечатлили.Ну ни каким боком.
|
Эти ЗиСы были не только в Египте, так что-то можно делать разных стран. А с такой ценой коллекция ЗиС разных стран сравнится с бюджетом ООН или того же Египта.
К сертификату можно прикладывать флаг и герб страны с фотографией руководителя страны этого года, заодно и географию с историей повторим. |
Я бы назвал данную виньетку - " 100 лет без людей после ядерной войны " На планете нет уже ничего живого и вся она покрыта какой то жолтой, серной пылью. Запущенные, разрушенные строения, больше напоминающие не большие горные образования, солнце уже целый век не касалось лучами земли, и лишь стоящий полумрак напоминает о его существовании. И тут зрителю этого постаппокалиптческого фильма, среди непонятных нагромождений предстаёт творение рук человеческих, ввиде ЗиЛа 157 с каким то барахлом внутри, напоминающим, что сдесь обитали люди.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уже в продаже специальные матералы для нанесения пыли, грязи, следов воды и прочего. Стоит одна баночка 135 рублей, хватит на несколько моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря ДИП удивил... Неприятно удивил. Всегда считал эту фирму образцом соотношения цена-качество, а тут такая сумма, сопоставимая с действительно ручной мелкосерийной работой, такой как СарЛаб например! Согласен что лимитированная выделяющаяся модель должна стоить дороже серийной, однако не настолько же! Насчет собственно везеринга... Сама идея хорошая, интересная, модная, но во-первых почему Египет?? Нам была бы ближе наша родная грязь и пыль)) Во-вторых согласен с высказывавшимися коллегами насчет запыленности днища - "не верю")) Очень понравился груз в кузове, бочки, канистры и т.д. Я думаю модель конечно раскупят и даже быстро, благодаря магическому слову "лимитированная серия". А раз раскупят, то цена в дальнейшем не изменится... Вывод один, самим осваивать приемы и методы стендового моделизма :)
|
Вообще я предлагаю не обсуждать эту лимитированную серия, а проголосовать кошельком - просто не покупать и на складе будет еще и по 48 шт. лимитированной серии.
|
Цитата:
P.S. сейчас Вас обвинят именно в рекламе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|