![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же смущает "Египет" чую, что и "Целина" не за горами... Огласили бы сразу весь список (пжлста), что бы знать, хватать сейчас или сделать паузу и скушать твикс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовьте деньги |
[/quote]
Так же смущает "Египет" чую, что и "Целина" не за горами... Огласили бы сразу весь список (пжлста), что бы знать, хватать сейчас или сделать паузу и скушать твикс?[/quote] Юр, я и за твиксом гнаться не стану, дальше пойдут драники со сметаной, вот там и перекусим )) и дело даже не в том что дорого, а в том - за что ? Я понимаю серию ГАЗ 51 фургоны, где на одих и тех же формах сумели подать конфеты, а тут явно напрашивается вопрос - еслиб сделали по 24 штуки, цена была бы 18800, или сумма 9400 была бы возведена в квадрат ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю можно ли эту модель назвать лимиткой...это сборка и перекрас кита мастерской,которая перекрашивает также и модели других мастерских.. Хэнд-мейд, не промышленный вариант. |
По всей логике эту модель должна продовать UMI, так как от DIP там только кит и бокс. Если помните ICV указывала свое имя, а в поисковиках инетмагазинов ICV-DIP, и была это конверсия. А тут типа конкурс, что можно сотворить из кита DIP.
Мое личное мнение. Каждый сам решает, что ему требуется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|