![]() |
|
Лучики Восходящего солнца начинают по-весеннему греть душу..)))
|
Вложений: 12
Потихоньку заполняю пробелы с модельном ряду Лансер.
Mitsubishi Lancer GSR Evolution II (CE9A) 1994г.в. от HPI. Качество отличное! Единственное что немного расстроило, так это повторитель поворота на крыле. |
отличные косоглазки! Поздравляю!:to become senile
|
Не, ну, что ни день, то примьера - МОЛОДЕЦ :yahoo:!!! Саш, продолжай в том же духе :victory!
|
Вложений: 15
Спасибо большое мужики!!!
А теперь долгожданное продолжение для любителей Ф1. Прекрасно понимая, что эти модели на форуме уже выставлялись, и возможно не один раз, всё равно хотелось бы напомнить о их красоте и неповторимом шармы тех лет! Если я ничего не путаю, то в ГП Франции 27 июня 1965 года, Гинтер сошел с трассы на девятом кругу, и поломкой было зажигание.((( (поправьте, ежели что не верно) Итак - Honda RA272 №26 Richie Ginther 1965г.в. от EBBRO. Хотелось бы ещё отметить, что данный болид Ричи Гинтера (1930-1989) выпущен лимитированной серией в 200 штук. |
Отлично пополнился!!! С Маздой связано особое воспоминание- один товарищь благополучно перевернул машину на крышу где я был пассажиром.
|
Супер!
Сань, как всегда, обновки класс! Но вот Митсубишка Эво и Хонда-формула - Просто опупенные! |
Вложений: 12
А вот и ещё один болид Р.Гинтера, который выступал в том-же 1965 году, только 18 июля на ГП Голландии.
Тут он занял 6 место. Итак - Honda RA272 №22 Richie Ginther 1965г.в. от EBBRO. |
С пополнением! отличные обновки- лансер порадовал очень)))
|
Лансер хорош, двух мнений быть не может.
А вот два болида живо напомнили один фильм моей молодости про F1 - "Большой приз" с актёрами Джеймсом Гарднером и Ивом Монтаном. Там формы машин очень сильно похожи на эти, особенно "Ямура"(даже в цвет!), на которой Гарднер выиграл в Монце, опередив БРМ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|