![]() |
|
Прочитав тему, особенно бросились "в глаза" фразы - "мне бы", "лучше бы"...Коллеги, почему бы вам самим не заняться подобным модельным бизнесом и выпустить, то что хочется...Во времена такого модельного изобилия, которое сейчас наблюдается, лично мне и мечтать-то некогда - все само собой появляется-выпускается...На наш век хватит!
|
Цитата:
А так тогда любую модель, собранную например из КИТа ССМ, нужно считать моделью ССМ. Но это бред, ИМХО. Цитата:
А потом например засвеченный в своё время ГАЗ-51 из Вьетнама и иже с ними. И Петровичей например серых по схожим ценам. Хотя конечно это дело ДИПа. Он напомнил о себе в очередной раз- и может в том и была задача. А сказ про то, что производитель нам угождать будет - это пока наша (коллекционерская) несбывшаяся хотелка.... :victory Наши хотелки будут учтены только если они совпадают с бизнес-планом производителя моделей...:yes Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Приобрел ЗИЛ 157 "Египет". 1973, в отличие от ЗИСа, подкупил более «загаженный» внешний вид, понравилась ржавчина на дверях, на бортах кузова, сколы, подтек топлива на баке, в общем те мелочи, которые придают модели, необычный вид. Но ожидания не оправдались, модель которую получил я коррозия и ржавчина обошли стороной, подобие подтека на бензобаке , в живую не заметен, сколы минимальны, обратите внимание на резину, загадить её умельцы из UMI поленились или пытались, но не получилось. Одна из немногих моделей которая на фото смотрится лучше чем в живую. Фото у продавца не соответствуют, тому что они продают. И ведь не поспоришь, производитель предупреждал, что каждая модель индивидуальна.
|
Номер модели нанесен просто шедеврально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
для сравнения...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|