![]() |
|
Вложений: 16
Следующая модель с ГП Мексики, который прошел 23 октября 1966 года.
Гонщик Ронни Бакнем (1936-1992), занял 8 место. Honda RA273 №14 Ronnie Bucknum 1966г.в. от EBBRO. Тоже лимиточка для Японского рынка, 200 штук. |
Ай, Саша, Хондочки хороши!!!!
Я б еще осмелился посоветовать обратить внимание на РА272 от HPI - на них сейчас очень сладкие цены, а как модели они чуть получше Эббро. |
Вложений: 22
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!:Друзья:
Я так рад, что Вам понравились модели!!! Сейчас прошу обратить внимание на данный экспонат - Honda RA301 №5 John Surtees 1968г.в. от EBBRO. Я так полюбил его, после того как он попал мне в руки! Это ФАНТАСТИКА!!! ГП Мексики 3 ноября 1968 год, Джон Сертис (1934), сошел с трассы из-за перегрева двигателя. |
Цитата:
|
Ух ты, 301 - ваще восторг!!!
У меня такой нету :Стена: надо ускориться... |
Александр, отличные пополнения!:good
|
Чуть забегая вперед-а 302 будет?!
302 обязательно надо брать......магниевый кузов как-никак! |
Александр, новинки супер!!!
Слепая 323я оч нравилась в свое время, в 2001м году у кореша в институте была такая, тогда это было нечно. Как сейчас помню шикарную космическую торпеду и посадку полу-лежа))). Второй Разволюшн от HPI вообще вышак!!! Слов нет, одни эмоции! Ну и все спортсмены от EBBRO так же очень понравились! |
Спасибо друзья!
Слав, ты же знаешь кто мне помог, обращайся к Сане. Я думаю у него есть ещё намётки. Ну модель рекомендую, однозначно! Ренат, к большому сожалению Хонды серии РА у меня закончились. Но думаю в скором времени продолжить. (как повезёт) У самого возникло желание все Эббро-Хонды собрать...))) |
Грандиозно Саш! :good:good:good
Поздравляю! :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
|