![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пред заказе появился трубовоз ЗИЛ 157. Цена 7500 руб. Цена не завышена? Тираж то большой, не чета этим 48 экземплярам.
|
Цитата:
|
Пока писАл, уже не актуально ( разрулили ), но :
Вот ведь, блин !...ну вот трубовозик нарисовался, цена 7500 без скидки, ну это же совсем ДРУГОЕ ДЕЛО ! Да, увы, уже не так цена радует как ранее, но это проблемы сегодняшнего дня и целой страны (( А это, то что выше, чЁ было ? ))) |
Начался 2015 год...про старые цены на DIP (да и не только на него) можно забыть...
я и так последнее время все реже и реже покупал модели...ну очень выборочно..лично у меня зарплата не выросла.. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель собрана из более 200 деталей. |
Цитата:
|
Народ, Вы как будто в другой стране живете, у нас многие вещи никак не связанные с курсом валют и то дорожают в разы, а тут непосредственная связь и подорожание. И сразу я не куплю, я тока смотреть буду и тд. Ведь никто и не говорил что коллекционирования это дешевое удовольствие.
Исходя из вашей логике сколько должна была стоить модель чтобы все побежали ее покупать? На уровне АЛ, АНС и им подобным? Ps я вон то же хочу кран от AD MODUM, но уже не могу позволить себе его купить. Но при этом не пишу через пост что мол зажрались, дорого. А просто про молчу и все, так как понимаю что производитель не снизит цену даже если закажут всего 5 человек а не 20 как раньше.(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
|