![]() |
Шикарные ЛТГ-шки, да ещё в группе :good Я на их предшественника уже пару лет любуюсь, мастерство Мастера растёт :yes
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Урал 4320 КУНГ
Вложений: 10
Всем привет! Уралов много не бывает..
Шасси - журналка. КУНГ от Андраника Манукяна (LIOV). Задняя оптика - Три А. Совсем немного доработал шасси, изготовил заново топливный бак, рассверлил глушитель, доработал лебедку. Шанцевый инструмент и канистры - АВД дополнения. |
МТП-А2
Вложений: 11
Всем привет!
В продолжение моей одной из самых любимых тем - грузовые эвакуаторы. За основу был взят эвакуатор из инета. Копийности на 100% не получилось, но что вышло, то вышло.. База - Элекон с минимальными доработками. Ресиверы - МД моделс. Надстройка и КМУ - Дамир, диски + резина - Харьков, оптика на кабине - Три А. Заново был выточен глушитель, покраска двигателя и салона с тонировкой Тамией, проложены тормозные магистрали и т.д. Вариант демобилизованного эвакуатора на службе у города.. |
Модели-БОМБА!!!
|
Цитата:
|
ГАЛИЧАНИН
Вложений: 12
Всем привет!
Шикарная работа Крыловского Олега!! Спасибо мастеру за великолепную модель. Если я правильно понимаю, мой экземпляр за номером один!! Стрела и аутригеры рабочие. Этапы строительства на страничке Oleg_K. |
Цитата:
|
Полностью согласен с Алексеем!!!
Модель шедевральная!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |