Мне очень нравится DIP Models, но не знаю, что купить. В коллекцию покупаю машины, которые мне нравятся или что - то связывает.
От ДИПа у меня только одна модель ЗиЛ 157. В начале купил от Автоистории, долго в магазине сравнивал этот ЗиЛ SSMовским ЗиЛом, SSM денег таких не стоит. Купил от Автоистории. Через какое то время в магазине появился 157-ой от ДИП. В модель влюбился сразу! Взял не задумываясь, модель стоит своих денег! С этого я начал смотреть, что ещё ДИП выпускает, то есть, что купить ещё. Ни одну машину кроме 63-го и 51-го ГАЗона я не видел в живую. 63-ий к сожалению не купить, что интересно на аукционах его нет! (Один раз видел, но доставка и таможенная пошлина… короче не купил). Всё присматривался к серии 51-ых фургонов или ПАЗу 651 ну нет ни какой связи. А вот следующии газоны пятьдесят двойки/пятьдесят тройки, да КАвЗ взял бы (Эти ГАЗоны я помню больше, чем ГАЗоны на базе 51-х).
На мой взгляд у DIP Models, один минус нету современных машин!
По ответам с параллельного форума, понял, что ДИП рад выпустить новые модели, но заводы сами не идут на контакт. Новая модель, КамАЗа появится благодаря КАМАЗ – Мастер, а не самого завода КАМАЗ. ГАЗон NEXT, не делают по тому, что завод не хочет давать чертежи машины.
Ну раз так, то я согласен и на ГАЗоны по моложе пятьдесят первых, на дороге ещё такие встречаются. ДИП моделс написал, что в планах есть 130-ый и 131-й ЗиЛы. Хотелось бы, что бы с 131-х начали. 130-х много от разных фирм.
|