![]() |
Более чем достойные модели!:good Сильно!!!
|
ВОТ ЭТО ОБНОВКИ, ТАК ОБНОВКИ!!! СУПЕР!!!:good:good:good
|
Вложений: 8
Во время короткой поездки в Таллинн не обошлось, естественно, без моделек. Бродя по новогодним рынкам увидел произведение эстонских кустарей. Не удержался, приобрел. Я считаю оригинальная модель, разбавил ею грузовую тематику.
|
КЛИНЦЫ
Вложений: 10
Но продолжу основную сюжетную линию! Очередной шедевр от Крыловского Олега! Все механизмы, естественно , рабочие! Очень увесистая модель. Крановая установка - дюраль!! Создание шедевра в теме мастера.
|
РЭМ-КЛ
Вложений: 18
Привет, уважаемое сообщество!
Всех с праздниками, всего Вам исключительного!! Представляю очередную хотелку - РЭМ-КЛ. Изначально, это был макет для демонстрации на выставках, выполненный одной московской макетной мастерской. Шасси было выполнено весьма условно, поэтому взялся за работу. Т.к. давно хотел в коллекцию данный аппарат пришлось немного поработать. Шасси - Промтрактор, разрезано и удлиннено. КМУ - мастерской Дамир,окрашивал сам. ДЗК полностью переделано, выполнен дополнительный топливный бак. Проблесковые маяки, фары со светомаскировкой и указатели поворота - Три А. Резина - Харьков, фаркоп,крюк лебедки и катафоты - Ессентуки, дворники - Петроград. Понимаю, что кабина должна быть со спальником, но оставил родную. Много различий с прототипом, но получилось, в принципе, узнаваемо. Осталось повесить цепи на буксирное устройство и установить задние стопсигналы. |
Отлично выполнен УРАЛ,кропотливая работа,из чего вышел истинный армеец,Кирилл,мои поздравления!
|
Цитата:
|
Отличная получилась модель,поздравляю!
|
Цитата:
|
Шикарная модель вышла!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |