![]() |
|
САША, просмотрел все твои новинки, слов нет, одни АППЛОДИСМЕНТЫ!!! :viannen_102:
|
Вложений: 12
Ну а теперь пара вкусняшек!:yahoo:
Спасибо большое Александру (d-sound) за пополнение в теме!!!!!:yes Авто которое стало уже легендарным в наших широтах, да и за пределами... Mitsubishi Delica Star Wagon 4WD 1986–90г.в. от Hi-Story. |
О-бал-деть! Во рту пересохло от созерцания! Моны Лизы Джоконды организованно отдыхают! Леонардо грызёт свои кисти!
|
Обалденные обновы, Дьябло красотка, B4-классная тачка с дверями без рамок, Делика-и микроавтобус и полный привод-мечта.
|
Цитата:
|
Лихие самурайцы! )))))
|
О, опять L-300 мой любимый(Делика)!:yahoo:
И остальные хороши!!!:good:good:good |
Вложений: 12
:Спасибо:СПАСИБО:Спасибо:
И ещё одна легенда - Toyota Celica GT-Four (ST162) 1986–89г.в. от Aoshima Dism.:good У модели поворачиваются колёса и горят габариты. Мелочь, но приятно!:Супер!: |
Ещё раз всем благодарен за отзывы!!!!!
Олег, это сложно определить, но на 85% я уверен что смола. (я просто не откручивал модель, вообще я стараюсь не делать этого) Недавно Сергей (mr. TOYtik) выкладывал Марк2 из той же серии. http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=1525 (Сергей прошу прощения за то, что спёр твой пост из темы):Oops |
Цитата:
Для меня как для не японоведа-Мицубиши это три модели:Паджеро, Делика стар вагон и Эволюшины! Поздравляю со знаковым (в моих глазах) пополнением, да и модель судя по фоткам отлично сделана! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|