![]() |
Цитата:
ну а ГАИшники наши,так а кто их только не знает?и помнят только хорошим словом,вы не смотрите на то что наши степи так и просят Воли железного коня :) будьте аккуратнее и внимательнее на дорогах!тише едешь - дальше будешь :) |
Вложений: 4
в продолжение линейки КамАЗ: К БЦМ 150.1 планируется седельный тягач МАЗ 5432 от By.Volka камаз 5460 в сцепке для общего вида
|
Вложений: 18
Любовь к КамАЗам испытываю из далекого детства. отец в свое время колесил по по просторам Родины,каждые летние каникулы кабина КамАЗа была для меня как дом родной. видимо поэтому одно из наиболее развивающихся напрвлений в коллекции это автомобили КамАЗ!
на фото несколько моих работ,правда еще не совсем завершенных,не хватает штрихов!мелочи,а картина не полная :( ну вот добавил декали,модели на мой взгляд:lamo заиграли по иному |
Привет из Подмосковья !!! Про модели сказать ОТПАД - ничего не сказать ! П.С. Хорошо, что успели во- время сделать " искусственное дыхание " - шутка .
|
Спасибо!это еще не все фото,в принципе и повторяться каждый раз думаю :) луше объять необъятное,все фото всей коллекции как нибудь выставлю:)
|
Вложений: 2
ваз 21213
|
У Вас отключены ЛС. хотел по 5432 написать
|
С открытием темы из Челябинска!
Скажите пост №19,краз-трубовоз,чьих будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|