![]() |
Вложений: 2
Закончил доработку "Газели".Покрасил панель приборов.Поставил перегородку за сиденьями.
|
Собрал её.Так она выглядит без декалей.
|
Вложений: 9
Теперь с декалями.
|
Вложений: 12
Завершил работу над своим "КамАЗом".Тягач я сделал так же как и остальные "КамАЗы".На полуприцеп я использовал три цистерны от 53213.Сам полуприцеп взял от контейнеровоза.Ну разве что на кабину добавил мигалки.Что получилось судите самиВедь это плод моей фантазии.
|
Вложений: 15
Сегодня завершил доработку ПАЗ-672М.Вариант "Аэрофлот".Правда с декалями немного промахнулся.Когда смотришь на целый лист кажутся все одинаковые.Когда клеишь на место разница видна,особенно при макросъёмке.А так ,если на полку поставить, вроде бы ничего.С эмблемкой немножко поспешил на правой стороне.Приклеил на предыдущую, ещё не высохшую декаль.Руки чешутся сделать побыстрей.Короче,что хотел,то и получил.
|
Вложений: 6
Из остатков трёх камазовских цистерн я думаю сделать ещё одну.В качестве базового автомобиля взял ЗИЛ-131 ООн бортовой.Снял кузов,загрунтовал кабину и покрасил двери в белый цвет.Покрасил капот,слепил цистерну и немного загрунтовал.Закончилась грунтовка,жду теперь посылку.Уже в пути.Как придёт буду доделывать.
|
Вложений: 4
Слегка доработал "Икарус-55 люкс" от "Вектора"."Поставил" номера и маршрутный указатель Нальчик-Ставрополь.
|
Вложений: 4
Сегодня завершил работу над ЗИЛом-131.За основу взял ООНовский и остатки от камазовских пожарных цистерн.Доработал кабину и покрасил двигатель.
|
Так автомобиль выглядит с открытым капотом.Приклеил декали и мигалки.Задние брызговики испльзовал камазовские.Они длиннее.Пришлось разрезать и подгонять.Запаску расположил внизу сзади.
|
Вложений: 3
Хуже всего дело обстояло с цистерной.Собирал её из остатков трёх камазовских.Что самое удивительное они все были разные по ширине.Пришлось потрудиться.Ну само собой шпатлёвка,грунтовка,покраска и наклейка декалей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |