![]() |
Вложений: 4
Спасибо,Игорь.
Группа выдалась "разношерстная". Взрослых мужчин оказалось двое,включая вашего слугу, парень лет 12, 4 женщины и одна очень симпатичная девушка. У них вроде как психологический тренинг был. Начался он видимо с подъема на ГАЗе 66. очень интересно было наблюдать за этим. Одна женщина я думал вообще не улыбается, но я ошибся. Когда ухали обратно по шоссе в автобусе она даже смеялась. Женское недовольство и прочее. Себя затащил с сумкой, спустился за сумками, затем за владельцами. Все это мелочи. Очень доволен походом.В мужской компании маршрут был бы полностью другой. Нам пришлось его переделывать походу движения после первого дня. Вот пара фотографий еще. ЗЫ от 26июля. фото сегодня показали. Он задумчиво ест снег.... |
Вложений: 24
.
|
Вложений: 14
.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказ можно прочитать в теме коллекции или тут: ЧАСТЬ1 ЧАСТЬ2 так вот местные говорят Валуев зачистил - снежного человека ищет) а планы на на пять лет: Белуха ну и ТЫЦ ТЫЦ |
Тысячу раз прав был В.Высоцкий: "...лучше гор могут быть только горы..."
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы сказал, что Валуев не тусуется, а мелкоподтусовывается, один раз там побывал, а шуму по тв и радио подняли, а ваще наш губернатор в пещере даже рацию для ети оставил, вдруг захочет пообщаться)))))))), дурдом блин!!!!
|
HELP!!!
Вопрос.
Купил автоэмаль в баллончике. После нее нужно лаком дуть еще? |
Вообще-то смотря какая марка... но скорее всего да. А на баллоне по этому поводу ничего не написано?
|
Цитата:
Нет.ничего не сказано. Тогда еще вопрос. Если дуть лаком, то ТАМИЯ ляжет на эту краску?.. И лаком после нанесения декалей? |
Тамией не работал...((( Попробуй экспериментально. Покрась какую-нибудь ненужную деталь, если ровно ляжет без шагрени, и глянец будет, то думаю, можно без лака обойтись. Просто все баллонные краски - бытовые и нестойкие. Лак - дополнительная защита.
|
Ну что, други?)
Не надоел со своим Алтаем? еще фотографии показывать?) |
Не надоел. Показывать. Кстати это у тебя траблы с пайкой?
|
У меня. Но я вчера разобрался. Вчера у соседей нашел тему нужную.
Сегодня на обеде сходил в радиотовары докупил чего надо)) Но проверить не успел. С работы в половину одиннадцатого ушел. Не до пайки. Ну тогда новые фото) Кстати. Может кому полезно будет. Автора зовут Руслан. http://www.youtube.com/watch?v=gsI7B...ature=youtu.be |
Алтай.
а чего не грузятся...
попробуем завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно их две:
Пример - http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8363&page=28 пост 278. Это безо всякого лака. С другой стороны, если чем-то подобным http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8363&page=34 пост 333 красить, скажем модель болида формулы 1, то без лака не обойтись, а для "Жигулей" в самый раз. Цитата:
Цитата:
По поводу борьбы с шагренью ("Bosny", к примеру, без нее не бывает))) - можешь посмотреть мои эксперименты, если интересно: http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8363&page=42 пост 418 и http://scaleforum.ru/showthread.php?t=8363&page=44 пост 437 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в "Советах бывалых" есть целая тема, посвященная этому вопросу. Очень много полезного там можно почерпнуть. И у себя в "Маленьких хитростях" я достаточно много внимания уделил различным аспектам окраски моделей. Цитата:
|
Я сейчас использую в основном краску "КUDO" глянцевую.Такой краской крашу свои пожарные автомобили."BOSNY" только хромовую."SADOLIN" мне что-то не очень понравился.Единственное,что плохо,это отказывается работаь рассеиватель.У меня было и на "KUDO" и на "SADOLIN".
|
Цитата:
|
Цитата:
Прислушиваться к советам, пробовать, делать, смотреть,- и каждый для себя выберет оптимальный вариант (или несколько) по множеству параметров. Даже такой фактор, как цвет (т.е. применямый пигмент-краситель) может давать совершенно разные результаты. У себя в теме я приводил такой пример: на работе используется краска в баллончиках одной марки четырех цветов. Пробовал все. Черный - замечательно. Синий чуть покапризнее, но тоже очень хороший результат получается. Красный - так себе. А вот желтый я победить так и не смог ("электричку" когда делал). P.S. Чего-то мы в чужой теме дискуссию развернули, не спросив ее владельца :Oops На всякий случай извинюсь за всех. |
Ого))
Столько сообщений!) Только вот пришел с работы. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Через часик вернусь на форум все прочитаю,отвечу и выложу наконец фотографии. ЗЫ. Паять снова пока не пробовал. Не было времени. |
Друзья,спасибо!
Очень полезная информация. И теперь Алтай.:yahoo::yahoo::yahoo: |
Продолжим.
|
Классно, Сережа, попутишествовал! :good
Кстати, очень Кавказ напоминает!:yes |
да теперь к нам на Кавказ !
|
На Кавказ хотелось бы.
Но еще не весь Алтай пройден. И не все вершины взяты, не все красоты запечатлены) Ох, широка страна моя родная. Продолжим?) Последняя партия. |
Душа за Вас Радуется!!!
|
Активный отдых - это круто! Заодно со штукарём!:yes
|
Вложений: 16
Еще:Oops
|
Надеюсь фотографии, хоть чуточку, смогли отразить всю красоту природы и зажечь в ВАС, друзья, желание отправится навстречу природе, стихии.
Есть еще пара фотографий. нужно ужать. Ну собственно на этом и закончится эпопея:yes Хочется верить, что вам понравились фотки) ЗЫ. При сжатии фото теряют всю прелесть. Так что-конец:yes Спасибо за внимание и отзывы! |
Какие красивые пейзажи!Поздравляю с первой тысячей!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Сергей, как любителю такого вида отдыха - рейтинговый подарок. ))))) И еще раз спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья сфотографировали в Киеве.
|
Ну так как, с Днём рождения :Шампанское: ? Ну да! :Торт:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |