![]() |
Поздравляю с третьей тысячей!
|
Поздравляю с 3-им косарём!
|
Ой... как-то неожиданно :) вчерась какраз три литра запузырил... уф...
спасибо братцы! |
Вложений: 1
С трёхой!!!
Peugeot 3008 Французский концерн Peugeot , несмотря на разнообразие других фирм, не перестает удивлять своими разработками. И в этот раз Peugeot 3008 на базе Peugeot 308, как никогда получилось на славу. Эти красивые оптикаемые формы, этот грозный вид и в то же время правильная аэродинамика машины способна «пулей» рассекать ветер на скоростных дорогах, способна влюбить в себя истинного ценителя французского бренда. За рулем этого автомобиля водитель себя чувствует как пилот в самолете, благодаря удачному расположению всех рычагов и органов управления автомобиля, которое организовано по самолетной схеме. Безопасность автомобиля занимает одно из первых мест, к ставшим традиционными передними и боковыми подушкам безопасности применяются зоны программируемой деформации, которые способны поглощать удары, на крэш тестах это прекрасно видно. Водитель и пассажиры находится в автомобиле как в безопасной «капсуле», которая со всех сторон сделана жесткими ребрами и стойками. Надежность автомобиля – это один из главных критериев, по которым отличим данный автомобиль. Инженеры в данном случае постарались на славу. А универсальность автомобиля поражает. Где бы вы ни были, в городе, на бездорожье, автомобиль проявит себя с лучшей стороны, подарив вам безопасная и легкое вождение. Следует отметить прекрасную вместимость 3008, которая унаследована от Пежо 308, которая также славится своим объемным салоном. Обладая неприхотливостью двигателя, и прекрасными характеристиками динамики и управления, данный автомобиль создаст серьезную конкуренцию для своих «собратьев» других марок. |
Цитата: "Спасибо! И до меня добрался ;)"
А то! Я вас всех сосчитаю! ))) biggrin |
С трехкилограммовой репкой!
|
С 3-я тысячами!
|
С третьей тонной!
|
С трёхлитровой банкой маринованных огурчиков!
|
С трехтысячным уровнем репутации.:good
|
Мои поздравления, дружище шериф))))):viannen_102:
|
Ну с трёшечкой чтоли))))) Поздравляю:drinks:
|
уф... прибыл я в Тверь... в дороге 9 часов, а нормалек... не сильно усьал. бывало до питера с трудом доездал, а там в два раза ближе...
в городе Ржеве обнаружили классную заправку, планшет зарядится и фотки закочаю. |
Вложений: 15
вот фотки... притом через дорогу абсолютно современнвя АЗС той же компании :)
П.С.: кто ищет тот всегда найдет - ника не думал что найду на простой автозаправке такой автопямятник. |
Это выставка типа: "Я его слепила из того, что было"???
Давно я уже таких заправок не видел! |
Цитата:
мало того, на этой и соседней заправке поставлены фонтаны с писающими мальчиками, львами и тд., и сделана детская площадка... простенькая, но большая. сама запрвка на выезде из города, тоесть все это сделано для людей проезжающих. мы были в восторге! дети даже дадьше ехать не хотели :) |
Прикольная заправка...Есть на чо посмотреть..!
|
С прибытием в нашу славную Губернию!
|
я вернулся... уф... переживал за свою машинку... и все таки она чуть не подвела - в последний день перед отъездом из Твери стал барахлить акум (или стартер)... в итоге сення в 5 утра нам выезжать, а стартер только делает "цык-цык"... хорошо что есть добрые люди которым не спиться :) ну в общем я дома... привез только ЗиЛ-131 для конверсий, уже в Пскове купил Инфинити и получил офигенную посылку из Курска и письмо из Ангарска... :) как приятно возвращаться домой...
ПыСы: фотоотчет завтра... сення пью пиво, любуюсь обновками, расслабляюсь и сплю - 12 часов в дороге немного утомляют :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мою машину надо не по номерам узнавать, а по кабанам по всем бортам ;) увы, но в 5.30 я проезжал мимо твоего дома в сторону выезда из города :) |
Помоги с опознанием.
|
Цитата:
могу сказать что это что-то на базе БТР-80, больше ничего сказать не могу - качество снимка плохое... |
Вложений: 2
ну не только Леха у нас умеет дом строить! :-)
Мы вот щас гараж фигачим... |
Гараж с очагом? А почему бы и нет... Удачи! :)))
|
не... это так... для сугреву ;) ну, крышу битумом заливали. У нас ваще-то это расширение, соседний гараж (справа) моего друга и компаньона, а этот взяли на двоих. оба гаража где-то 10 м в длину. У нас там и пьян... собрания проводятся и работаем там (маленький бизнес).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и под машины место оставим конечно... немножко... :Oops |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй этаж планируем, но покачто с председателем не обговаривали :) а по большому счету - нам бы на эту пристройку хватило бы сил, времени и средств... :)
а про диван... Олег, этоже ГАРАЖ! там работают и пьют... ;) и больше ни-ни... |
ползу из гаража... еле живой... зато много сделали :)
и сварочное дело пришлось вспомнить, и на каменьщиков учиться... |
КРУТЫЕ ПАРНИ)))):viannen_102:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
сегодня заехал в гараж - ворота докрашивал :)
вот заодно выложу фотки наших сварочных работ. сейчас работы пока что прекратились, во-первых дожди, во-вторых у меня другая халтурка, в-третьих друган спину залечивает после падения с лесов... |
Прикольно покрасил ворота, прям военный ангар, другу скорейшего выздоровления!
|
Цитата:
|
Ворота классно получились!!! и хорошо посидеть сокомандникоми !!!!!
|
Отлично замаскировались!:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |