![]() |
Вложений: 4
И, наконец, Rastar Mercedes SLK 55 AMG:
|
Вложений: 1
Мое скромное собрание Mercedes в коллекции:
|
Добавил на сайт модели и их описания. Спасибо всем!
|
Отличные модели классные фотографии.Особенно модель + оригинал смотрится просто здорово.
|
Вложений: 8
Сегодня неожиданно пришла вот такая посылочка, ждал её позже поэтому особенно обрадовался:
Hispano Suiza H6C 1934/ Altaya - Музейная серия. |
Вложений: 10
И несколько фото оригинала, и не только, благо данная компания, по моему мнению не могла выпускать ничего, кроме произведений искусства:
и прилагаю логотип Hispano |
Замечательная модель у самого есть такой. Машина действительно произведение искусства=)
|
Привет. Мне очень понравилась твоя коллекция. Она очень близка к моему направлению коллекционирования. Молодец, продолжай в том же духе.
|
Вложений: 5
Друзья! Спасибо всем за теплые слова и положительные отзывы!
Продолжая свою коллекцию: Ferrari 360 Modena/ Eaglemoss Collection |
Lexus LFA/ Deagostini
|
С итальянским жеребцом! Всю серию собирать будешь?
|
Aston Martin AMV-8/Deagostini
|
Вложений: 3
Aston Martin в моей коллекции:
|
Цитата:
|
Поздравляю с журналками!!! Сегодня тоже Астон загнал себе в гаражик.:good
|
Вложений: 8
Сегодня приехала и ко мне: Lamborghini Miura P-400/de Agostini, а также "Собратья по гаражу"
P.S. Не судите строго за фантазии с фотографиями... |
Вложений: 6
Сегодня, 17 февраля, ровно год назад, у меня появилась первая масштабная модель 1:43. Коллекция, конечно, не выросла так, как выросли желания по её расширению, но, думаю, все впереди.
Хочу выразить благодарность всем, кто ознакомился с темой, посвященной моей коллекции, и оставил положительные отзывы. Спасибо! |
Общий вид впечатляет!Мои поздравления!
|
С годовщиной. Автопарк серьезный такой. Молодец.:good
|
С годовщиной! Места на полках еще много. Успеха в заполнении желанными моделями!:Поздравляю!:
|
Цитата:
|
Прими поздравления с годовщиной! ... и пусть в твоем "гаражике" всегда будет тесно!!! :to become senile
|
Поздравляю с годовщиной !
Красивых и интересных моделей ! |
Вложений: 4
Случайная покупка в виде "Баварской Пятерки".
|
Поздравляю с годовщиной!!!:good
Ты наверное тоже с Коунтача начал???:to become senile Я просто тоже год только-только отпраздновал. |
Цитата:
Прими в ответ взаимные поздравления! |
И от меня всем поздравления :)
|
Вложений: 9
Чрезвычайно медленно доезжают до нас модели, но тем не менее - лучше чем ничего)
Сегодня у меня появился Spyker C-12 от Dea. Отдельным фото хотелось бы подчеркнуть неповторимость салона, в котором коробка передач "на виду": |
Классная у вас коллекция!!!!!!!!!!!!!! Но самые гениальные экземпляры на мой взгляд - это эти:
1. Alfa Romeo 8c 2. Saab Aero X 3. Lamborghini Countach 4. Ford GT40 5. Lincoln Stretch Town Car Limousine 1999 6. Mersedes SLR mcLaren 7. Lamborghini Murcielago 8. Audi R8 9. Lamborghini Reventon 10. Buick Rivera GS 11. Aston Martin V12 12. Chevrolet Corvette Z-51 13. BMW 330-i 14. BMW X-6 15. Audi A-4 16. Mercedes SLS AMG 17. Plymouth GTS 18. Bentley Continental GT 19. Maserati GranTurismo 20. Ferrari 360 Modena 21. Lexus LFA 22. Aston Martin AMV-8 23. Spyker C-12 24. BMW X 5 Я ещё раз оставила отзыв, но уже с готовым списком больше всего понравившихся моделей. Поздравляю вас с годовщиной. Я считаю, что за год собрать 58 моделей это просто отлично!!!!!!!!! Желаю чтобы вы приобрели все модели, о которых мечтаете!!!!!!! |
Огромное спасибо!
|
Что то уж и впрямь очень медленно суперкары к вам едут...:shok
Поздравляю с серебристым истребителем!!!:good А феррари привозят? |
Цитата:
По поводу Феррари: у меня только первый выпуск. В пятницу обещается быть второй только. Очень жду. Цена у нас заявлена 60 гривен. (переводите в рублики) |
Вложений: 7
Сегодня у меня несколько новостей, первая из них - это Ford Mustang GT от Dea. Был приятно удивлен: косяков нет!
Последнее фото - семейное) |
Что касается другого. Недавно рыскал в кладовке и случайно там нашел два экспоната. Я даже не помню, откуда они взялись. Первый из них - Citroen C-4. По всему: Старый bBurago. Масштаб 43-й.
|
И еще вот что мне в руки попалось. Тоже не помню, как давно это чудо у меня есть, но лежала в "чужой" коробке. Масштаб 24-й:
|
Считаю, находки нужно оставить на память. Жду не дождусь, когда у нас в продажу поступит 2-ой Ferrari))
|
Поздравляю с пополнением и находками!Нам надо почаще рыться в своих загашниках,может ещё чего-нибудь найдём?
|
Сегодня! Только лишь сегодня поступила в продажу у нас в Харькове Ferrari FXX. Естественно, претензий к выполнению модели у меня нет. Автомобиль выполнен в строгом и аккуратном стиле. Такой итальянец обязательно украсит мою коллекцию.
Также сообщаю для общей информации: продают по цене, заявленной на самом журнале. Сверху ни копейки: 59.95 грн. |
Отличный спортсмен. Мои поздравления.:good
|
Решил я немного посамодельничать. Один мой хороший друг (тоже коллекционер) просветил меня на счет того, что со временем, взаимодействуя между собой, колесики модели и пластиковая подставка вступают в химическую реакцию (в химии я не силен). Короче, колеса портятся. Задался я целью их защитить.
Итак, я купил замечательный набор крохотных отверточек на все случаи жизни (вдруг чего ещё доделать захочется), и самоклейку светлую, с легким мраморным рисунком. Что получилось, смотрите на фотографиях. (Апгрейд относился только к моделям, хранящимся на пластиковых подставках): P.S. не судите строго, первое мое самостоятельное вмешательство в модели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |