![]() |
Обновления :good
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
С вашего позваления продолжу: покажу вам вторую модель купленную вместе с самосвалом. КАМАЗ 5410. Кабина интересного цвета,в остальном ... ну рад за того кто его собрал.Да друзья есть пару вопросов по этой модели ,и её коробке: на раме выбит как мне кажется знак завода Элекон? На сколько эти рамы раритетны, и раретены ли вообще? Просто сколько я видел фотографий почти у всех стоит знак АРЕК на дне...
|
Вложений: 6
Со своим братом: и да ещё вопрос ,если можно :Простите:: Есть две коробки,одна из под тягача с берюзовой кабиной,вторая из под сцепки "СОВТРАНСАВТО".Так вот внутри коробок есть технические данные этих тягачей.Но вот в чём беда:если в коробки из под "одинарного"тягача написано ,что грузоподъёмность 8 тонн,то в коробке из по сцепки,написано,что грузоподъёмность 12 тонн.Где правда? И возможно ли,что Эликон печатал на разных коробках данные разных тягачей(5410-54112)?
|
Цитата:
Я думаю, точной статистики по этому моменту нет, либо это обозначение было не на всех рамах, форма-то на заводе не одна. У меня три тягача с такими рамами (подфарники отдельными деталями), но на всех "Арек". С буквой "Э" - имеется только один самосвал "55111" - 2001 г. в., и два "5325" новодельных 2011 года. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Долго не было пополнений в моей коллекции,но одна всё же есть.Про неё ,я не давно спрашивал в профильной теме.
Встечайте КАМАЗ 5511. В целом модель вызывает один восторг,но продавец всё же меня надул. Продал не ту,что была у него на фото.Но тут ступил уже я :Oops.Видя не ту решётку радиатора,подумал,что может я ошибся,а потом сравнивая с его фотами понял,что модели совсем разные.Сперва подумал написать (а лучше позвонить ему),потом да ну его .Да и за такие деньги у нас такую модель не найти. Пост советский (от 1992 года где нет перемычки лобового,и подфарники отдельными деталями)пытаются продать в два раза дороже(хоть кабина и кузов одного цвета). |
Вложений: 10
В сравнении с младшим братом:
|
Вложений: 3
Вся самосвальная троица вместе:КАМАЗы :5511, 55111, 5511
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |