Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Серёга Пан (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7174)

Серёга Пан 25.03.2017 08:26

Вложений: 3
Вчера решил оторваться от дел и открыть сезон "открытой воды" 2017 года. Спиннинг ультралайт, блёсны колебалки - 1,8; 2,2; 2,5 грамм. Не густо и на довольно ограниченной территории чистой воды от льда, но душеньку отвёл.

Серёга Пан 13.04.2017 07:48

Вложений: 1
Вчера в моём доме ( хрущёвка ) производили плановую замену счётчиков электроэнергии. Вот такой старичок ( 1967 год выпуска ) ушёл на пенсию ровно в 50 лет. Счётчик полностью в рабочем состоянии, вступил в эксплуатацию будучи ещё "ребёнком" и думаю промолотил бы ещё столько же.

АВТОБУСNИК 13.04.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 917891)
Вчера в моём доме ( хрущёвка ) производили плановую замену счётчиков электроэнергии. Вот такой старичок ( 1967 год выпуска ) ушёл на пенсию ровно в 50 лет. Счётчик полностью в рабочем состоянии, вступил в эксплуатацию будучи ещё "ребёнком" и думаю промолотил бы ещё столько же.

У меня такой в гараже,где Мося стоит,до сих пор трудится!:good

регион102 14.04.2017 18:21

Цитата:

... Вот такой старичок ( 1967 год выпуска ) ушёл на пенсию ровно в 50 лет...

Сколько ж он оборотов-то накрутил..? :shok
ps: Блин, ему ж, как мне... скоро... дай Бог...

Полковник АК 14.04.2017 18:32

Цитата:

Мой ровесник! :good

Серёга Пан 14.04.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от регион102 (Сообщение 918240)
Сколько ж он оборотов-то накрутил..?
ps: Блин, ему ж, как мне... скоро... дай Бог...

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 918243)
Мой ровесник!

Да я как то и не обращал на него внимание, квартирными делами-счетами и всякими показаниями занимается супруга, но полные нули на нём, как то раз - помню )))
Со слов тёщи, вселились они в эту квартиру в 1969 году, в новый дом, счётчик стоял этот.
В общем на семейном совете, присвоили счётчику - Герой социалистическо-демократического-домашнего труда !

Серёга Пан 28.04.2017 19:48

Вложений: 2
Сегодня отдохнул, думал по карпу получится, но он бастовал :yes ещё видимо не совсем проснулся.
На фото часть улова, 5 главных героев отправлены маме, для праздничного стола и в фотосессии участия не принимали.
Отчёт с сайта РУСФИШИНГ.
Сегодня Савельево 2 Основной водоём.
Ехал охотиться на всех подряд, в том числе и решил попробовать взять весеннего карпа на поплавочку. Три вида снасти : Спиннинг УЛ, Донка на пасту, Махалка 6м - оснастка граммовый поплавок. Встал в районе третьего мостка. Донка постоянно в воде, спиннинг чередовал с поплавочкой. Закормил под поплавочку остатками прикормки с прошлого сезона, добавив баночку опариков и мотыля грамм 70 ( остальные грамм 30 из 100 купленных оставил для наживки ).
До запуска поклёвок не видел. После запуска тоже как то вяленько, но вымучил три штучки, две на спин и одну на донку. По карпу тишина, часа через три вообще потерял интерес к поплавочке, так как никаких признаков появления тузиков не увидел.
И вот часиков в 12 решив, что наверно карпа я уже раньше мая не увижу, поставил пасту на ту же остнастку. И вот оно правильное решение , буквально через минут пять, увидел поклёвку по трясущемуся удилищу, еле успел добежать и достал четвёртую конопатую. Честно говоря подумал случайность, поставил опять пасту и отошёл пить чай. И во второй раз уже не успел , удочка отправилась в путешествие. Благо фора отплыв метров на 7-8 решила вернутся под мостки и я отделался лёгким испугом . Больше без присмотра махалку не оставлял , да в общем то и не зря, с 12 до 15.30 выловил на неё ещё 10 штучек. Были и пустые поклёвки и поклёвки-недоклёвки, в общем фора встала на точку ,
Общий итог составил 15 фор, одна явно закилошная, остальные от 500 грамм. Домой отчалил пол четвёртого так как довольно прилично вымотался, да и перспектива разделить участь дачников простоять в пробках - не радовала. Форелька при этом поклёвывала, крайнюю взял прямо перед сборами.

Дима 1974 28.04.2017 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Форелька при этом поклёвывала, крайнюю взял прямо перед сборами.
вкус спицифисский....:yes

Полковник АК 28.04.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 920414)
Сегодня отдохнул...
Общий итог составил 15 фор, одна явно закилошная, остальные от 500 грамм. Домой отчалил пол четвёртого так как довольно прилично вымотался, да и перспектива разделить участь дачников простоять в пробках - не радовала. Форелька при этом поклёвывала, крайнюю взял прямо перед сборами.

Шикарный улов! :good

Староверов Алексей 28.04.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Полковник АК (Сообщение 920443)
Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 920414)
Сегодня отдохнул...

Шикарный улов! :good

Да, Серёж, улов знатный :good. Обожаю форельку, супруга как в духовочке запечёт - мммм вкуснотища... Да под пивко...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.