lellik79 |
04.07.2015 21:39 |
Цитата:
Сообщение от Ronin-Spb
(Сообщение 788584)
Цитата:
Сообщение от lellik79
(Сообщение 788579)
принципиальность?
|
Вам бы было приятно, если какой-нибудь утырок в интернете украл Вашу интеллектуальную собственность? При этом сначала спросив Вас разрешения, предложив некую сумму и получив отказ всё равно украл.
|
То есть вы верите в то,что НАПу хватило денег купить лицензию ГАЗа,а ДИПу нет?
Вы знаете может я устарел со своими взглядами,(но примере Калашникова мне очень нравиться,я объясню),но всё же моё мнение таково,что то ,что было сделано,запущенно в производство,и появлялось на прилавках СССР, было достоянием народа СССР.То есть то ,что было при Советском Союзе по моему мнению ,должно как минимум(интеллектуальная,техническая собственность) принадлежать государству(а также его народу,то есть всем),а не конкретному лицу(группе лиц,и.т.д.).Ведь те лица ничего не вкладывали,не думали,разрабатывали,а просто тупо купили.То есть просто получили прибыль с того,что было создано до их прихода.То есть грубо говоря на Советские машины,эти люди не должны иметь право авторской собственности.Все,что сделано после развала СССР,да пожалуйста. Пример прост: Владимир Владимирович Путин.Ему принадлежит его имя,лицо.Он единоличный владелец этого(давайте не будем брать во внимание ,то ,что, он президент России).Сколько маек ,и футболок,было продано с его изображением?Скольких можно засудить,только за ,распространение контрафактного товара(ну ни кто не связывался с ним ,и не просил лицензии,на выпуск товаров ,с его изображением).А ннет,и в России,и даже у нас в Эстонии при желании можно купить футболку,и майку с его изображением.И,что суды завалены его исками?
|