![]() |
|
Александр, последние обновы хороши! Космовэн - необычен, да и редкий он вроде.
А Датсуном 56 года от Ebbro за душу зацепил - теперь и его надо на полку - ретро ведь всё же! |
Поздравляю с тематическими...космонавты тоже японцы???)))
|
АЛЕКСАНДР, новинки КЛАССНЫЕ!!! Особенно поразил DATSUN !!! :Супер!::Супер!::Супер!:
|
Саня, мне тоже очень понравился DATSUN.
Но и остальные модели тоже хороши. Поздравляю. |
Цитата:
|
Саша-очень интересные разноплановые, но чудесные новинки!:good от души поздравляю!!!
|
А почему бы и нет Саш!? :good
Я тоже иногда пробавляюсь журналками, особенно когда нет аналогов от именитых производителей. |
Вложений: 15
Спасибо друзья за внимание и отзывы!!! Очень приятно!!!:Друзья:
Разные обновы пришли в мой автопарк..., но всё по порядку. Первым делом покажу американцев. Один из которых, появился в коллекции у супруги, благодаря Павлу (skrinnyk). Паша, СПАСИБО за модель!!! Лично мне понравился глубокий цвет, "заломы" кожи в салоне авто. Ну а жена была просто рада неординарной обнове. Т.к. такого рода машины у неё в коллекции не было. Dodge 600 Convertible 1985г.в. от NEO. Произведено было 8188 единиц. |
Вложений: 15
Вторую модель мы подглядели в теме - "Американская Классика 50-80-е" у Паши. И жена тоже захотела такую модель.
Модель прекрасна, и выполнена очень добросовестно. Да и цвет, надо Вам сказать, ближе к женским оттенкам.))) Итак - Buick Riviera 1965г.в. от Spark. |
С новинками! У бьюика морда необычная, смотрится:yes
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|