Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

Vorobjev777 24.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от stasm74 (Сообщение 79647)
если и это правда-то на нашу улицу приходит большой праздник, маркетологи видно у них правильные работают, только на лиаз уж точно очередь будет

Еще какая. Там будет очередь не из коллекционеров, а из инет-магазинов.

Даниил 24.05.2010 01:48

Из смолы не куплю. Пусть векторовские стоят. У них очень хорошие диски.

KMJ-73 25.05.2010 14:36

Ну вот оно началось! ДИП представил новый топливозаправщик ТЗ-164М на базе 164-го ЗИЛа. Надо затягивать пояс и копить, копить, копить.

yrgin 25.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий16 (Сообщение 79325)
Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 79321)
Если не ошибаюсь Антон где то писал что ДИП собирается делать ЛиАЗ-677, интересно насколько эта информация правдива?

В любом случае слюни потекли уже. Колесные диски на автобусах китайцы уж точно сделают правдоподобнее и аккуратнее!

Векторовский ЛИАЗ очень хорош! Если китайцы сделают лучше буду рад,куплю и его) Интересно по какой цене?

yrgin 25.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 79658)
Из смолы не куплю. Пусть векторовские стоят. У них очень хорошие диски.

Даниил,это когда такое ж случилось,что ты на смолу засенил))

Penza-58 25.05.2010 15:56

Извините это немного не в тему. Почему некоторые коллекционеры не признают модели из смолы, тогда великий САРЛАБ, СММ, SPARK, ДИП нельзя считать моделями? Скоро дойдет до того что Украинскую гальванику будут называть "консервными банками".

KMJ-73 25.05.2010 16:23

А правда чем смола так плоха! Зато "чумки" на ней не будет!

Bolt&Co 25.05.2010 18:52

Жаль, что новых "зеленых крокодилов" от ДИПа совсем мало, вдруг не успею хапнуть...((((( УжОс!!!

Даниил 25.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Вагонник (Сообщение 80094)
Извините это немного не в тему. Почему некоторые коллекционеры не признают модели из смолы, тогда великий САРЛАБ, СММ, SPARK, ДИП нельзя считать моделями? Скоро дойдет до того что Украинскую гальванику будут называть "консервными банками".

Каждый выбирает то, что ему нравится.

Я считаю Саралаб одной из самых слабых мастерских в плане копийности, кто-то считает: сарлаб акбар, какая вылизанная цаца!

Я всегда сделаю свой выбор в пользу металла, если есть выбор среди изготовителей. Их намного приятнее брать в руки, они не такие легкие и хрупкие. К тому же есть своеобразная теория о соответствии материалов моделей и настоящих машин.
Я предпочитаю заводские модели моделям мастерских. Не так страшна "чума", как ее боятся.

Некоторые считают отстойными модели Вектора, некоторые говорят, что они "неживые", как из бумаги и молятся на Финоко, потому что они солиднее и продолжают традиции слветского моделизма. Как говорится, на вкус и цвет...

Я коллекцию собираю не ради инвестиции, а беру что мне нравится больше.

Penza-58 25.05.2010 21:56

Вот это правильно! А я беру СарЛаб и Вектор потому что мне их приятно держать в руках, а Финоко у меня одна модель и больше я их покупать не буду, потому что мне они не по нраву. Да, каждый делает свой выбор!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.