Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Серёга Пан (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7174)

vnuchok3 28.04.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 920449)
в духовочке запечёт - мммм вкуснотища... Да под пивко...

В духовке и под пиво? Холодного копчения или вяленная, вот это самое то под пиво, а жаренная или печеная, под водочку.
Не заставляйте дядку Гиляровского на том свете ворочаться! :nono

Стас-джан 28.04.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 920414)
Сегодня отдохнул, думал по карпу получится, но он бастовал :yes
Общий итог составил 15 фор, одна явно закилошная, остальные от 500 грамм.

Вот это я понимаю!
:good:good:good
Пора собираться в гости с "литрухой" клюквы под мышкой.:haha:haha:haha

Серёга Пан 29.04.2017 07:21

Цитата:

Сообщение от Староверов Алексей (Сообщение 920449)
Да, Серёж, улов знатный . Обожаю форельку, супруга как в духовочке запечёт - мммм вкуснотища... Да под пивко...

Цитата:

Сообщение от vnuchok3 (Сообщение 920458)
В духовке и под пиво? Холодного копчения или вяленная, вот это самое то под пиво, а жаренная или печеная, под водочку.
Не заставляйте дядку Гиляровского на том свете ворочаться!

Парни, подо всё хорошо ! Только главное не под молоко, результат почти всегда один и тот же :viannen_102:

Серёга Пан 29.04.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от Стас-джан (Сообщение 920462)
Вот это я понимаю!
Пора собираться в гости с "литрухой" клюквы под мышкой.

Совершенно поддерживаю ! Со вторым блюдом определились, ну а запиваем мы неизменно твоей продукцией ! :viannen_102:

Серёга Пан 09.07.2017 10:08

Вложений: 12
Вот и я наконец то отдохнул от суеты Московской и выбрался с семьёй дальше чем на 200км от дома, за последние 3 года. Раньше каждый год ездили отдыхать на Украину, но в связи с последними событиями это стало практически невозможно, увы (((.
Отдыхать ездили в посёлок Вардане, что в 20км езды от города Сочи.
Ездили отдыхать двумя семьями, на двух машинах - я с женой, сыном и мамой, и семья моего друга Стас Джана - Стас с супругой и сыном. Огромная им благодарность за отличную, весёлую и дружную компанию, а так же за то что вытащили нас из дома в это увлекательное путешествие ! Отдельно стоит отметить очень грамотное управление "ведущей" машиной Стасом и его женой Наташей, мой Опель был "ведомым" и мне оставалось без напряга, спокойно идти "по стопарям" впереди идущего.
Отдых получился просто шикарный ! Море радостных эмоций, развлечений, познавательных экскурсий, экстримальных путешествий по горам на внедорожнике, и конечно само Чёрное Море, и Горы, Горы, Горы !!!!
Очень порадовало отношение к туристам местного населения, не наигранная приветливость, общительность, дружелюбие, всё на самом высочайшем уровне ! Сервис так же на высоте, в отелях за небольшую плату, всё самое необходимое, большое количество предложений экскурсий по местным достопримечательствам, включая экстримальные спуски по горным рекам, джиппинг по горам с умелыми водителями и многое другое.
Программа отпуска получилась очень насыщенная, на многое конечно не хватило времени, поэтому сразу по приезду домой, на семейном совете было принято решение посетить эти места вновь.
В общем кто ещё сомневается и жалеет об обломе с Турциями и Египтами, очень советую ! Незабываемо !
1. Дорога в Вардане, серпантин.

Серёга Пан 09.07.2017 10:11

2. Чёрное Море

vnuchok3 09.07.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 930199)
В общем кто ещё сомневается и жалеет об обломе с Турциями и Египтами, очень советую !

Серег а на сколько ездили и каков бюджет с амортизацией машины? Где жили и как питались?

Серёга Пан 09.07.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от vnuchok3 (Сообщение 930207)
Цитата:

Сообщение от Серёга Пан (Сообщение 930199)
В общем кто ещё сомневается и жалеет об обломе с Турциями и Египтами, очень советую !

Серег а на сколько ездили и каков бюджет с амортизацией машины? Где жили и как питались?

Привет Лёш. Дорога обошлась в 5500 в одну сторону, включая платные дороги. Жили в отеле ( парковка, номер - включён обильный завтрак, отдельный душ, туалет, кондей, холодильник, балкон ) Цены на питание в столовых и барах ниже чем в Москве. В округе магазины - магниты, фикс-прайсы и т.д.

Серёга Пан 09.07.2017 12:16

3. Горы и водопады Кавказа, экскурсия на джипах. Очень сильные впечатления от вездехода УАЗ, к сожалению не удалось сфотографировать виды в каньоне Глубокая Балка, где ходить то проблематично, а нас везли !:yes ( Справа в метре от двери УАЗа - гора вверх, слева в метре - пропасть ). Купание в горных реках и водопадах.

Серёга Пан 09.07.2017 12:22

4. Горы и водопады Кавказа, экскурсия на джипах. ( продолжение )
Лучше гор, могут быть только горы...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.