![]() |
Вложений: 15
Вторая модель из посылки)
Второй в коллекции "Ягермэйстер". Давно на него смотрел, рано или поздно, должен был его приобрести. У моего коллеги такой есть, а теперь по долгу службы и у меня появился. Но мой 962-й какой-то особенный, переднее левое колесо отличается от правого))Это брак, но я склонен считать, что из 1500 моделей, моя будет несколько особенной)Впрочем смотрите сами!) Porsche 962C Гонка - World Championship 1986 round 8 - 1000km Spa-Francorchamps Шасси - Porsche 962 #117 Экипаж - Thierry Boutsen (B) / Frank Jelinski (D) / Walter Brun (SW) Результат - 1-е (1-е в квалификации) Spark National Themes - Belgium 450/1500 |
О 'Штрицель' за рулем! На Bmw он тоже удачно выступал.
Модель супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все время посещаю твою тему и всегда с интересом есть что посмотреть. |
Цитата:
Спасибо за интерес!) |
Вложений: 4
Очень хотел сделать вот такие групповые фото)
Сначала, замечательная пара команды Brun с WSPC 1986 года. На фото 956 №18 и 962С №17. |
Вложений: 4
А вот немного редкости)
Эта парочка с Монцы 1984-го. Обе модели очень редкие) Porsche 956 команды Kremer-Brun и Obermaier. |
Порше-порше...душееды:good
|
Вложений: 11
Всем привет!
С пылу с жару или горячий пирожок!) Porsche 956 B Гонка - FIA World Sports-Prototype Championship (round 9) All Japan Endurance Championship (round 5) Fuji Long Distance Series (round 3) Fuji 1000 km Шасси - Porsche 956 #117 Экипаж - Paolo Barilla (I)/Piercarlo Ghinzani (I) Результат - 1-е (6-е в квалификации) К сожалению фотографий оригинала с гонки нет, но есть с Монцы, так как машина та же самая, поэтому использовал именно эту фотографию. Spark National Themes - Japan 267/750 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |