Андрей Долженко |
22.03.2013 15:03 |
Цитата:
Сообщение от dimonsaratov
(Сообщение 488523)
Цитата:
Сообщение от Magirus79
(Сообщение 488520)
Чтобы модель не болталась между моделью и креплением нужно подложить подходящего диаметра и толщины шайбы, можно даже картонные или пластиковые.
А насчет бумажной подложки под колеса в бокс... Мне нравится как сделано у фирмы Premium Classixxs, там она имитирует дорожное покрытие, брусчатку. Хотя сам модели в боксе не держу...
|
тут еще надо учитывать в каких условиях модель стоит-падает ли на нее солнце,перемена температуры и т. д..
в магазине где я беру- модели годами на витрине стоят в боксах и не шиша им нет....
|
Димон,слушай,мой икар-280-й стоит в родной коробке,коробка в старом,как в твоих фото шкапчике.Так-вот я его неделю назад проревизировал,и оказалось:резина на дисках какая была мягенькая,такая и осталась!Снимается с диска легонько,не промялась,не стала квадратная!Краска-идеальная,какая и была снова!!Диски не прилипли к резине,в общем состояние-первичное,заисклчением что на прицепе борт немного отошёл всторону,около колёсной арки примерно на 1мм. вот и всё!!!Да,покупал я его из первой партии,сразу,как они начали продаваться.
|