Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   DIP Models (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   ООО "Адлер" - DIP Models (г. Санкт-Петербург-Россия/Китай) (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=701)

zluka 14.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Остап (Сообщение 805234)
Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 805229)

это дело ! витринка с моделями это супер

Не, витринка не интересно, хочу комнату квадратов на 50, чтоб все, было расставлено, как то интересно, думал даже человека нанять, чтоб рассказывал историю автомобиля, если конечно, это будет кому-то нужно.

это я думаю лишнее.сейчас народ тупеет.историей мало интересуется.дети думают что войну американцы выйграли и первыми в космос полители

Дима 1974 14.09.2015 21:14

Цитата:

дети думают что войну американцы выйграли и первыми в космос полители
мои так не думают...я им всю поднаготную нашей Родины рассказываю постоянно..и как я рос.

Шрек 14.09.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Zil (Сообщение 805259)
Цитата:

мои так не думают...я им всю поднаготную нашей Родины рассказываю постоянно..и как я рос.

У Сережи американские дети))) но я думаю, что он говорил не о своих, а о новом ютуб поколении, но и это перегиб с его стороны, у нас в школах еще прививают пока кто кого и сколько раз. А посе крымнаш патриотизм ваще подскочил. А вот то , что у нас страна чиновников, фсбшников. ментов и воров, под руководством царька с придворными, они поймут позже, не было бы поздно...

bov-73 14.09.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 805250)
Цитата:

Сообщение от Остап (Сообщение 805234)
Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 805229)

это дело ! витринка с моделями это супер

Не, витринка не интересно, хочу комнату квадратов на 50, чтоб все, было расставлено, как то интересно, думал даже человека нанять, чтоб рассказывал историю автомобиля, если конечно, это будет кому-то нужно.

это я думаю лишнее.сейчас народ тупеет.историей мало интересуется.дети думают что войну американцы выйграли и первыми в космос полители

Вот именно поэтому необходима патриотическая работа на всех уровнях. К счастью, сейчас стали ее проводить во многих СМИ. Считаю, что гордиться надо Родиной... А проблемы в экономике рано или поздно уходят. Так было и будет всегда.

zluka 14.09.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 805265)
Цитата:

Цитата:

У Сережи американские дети))) но я думаю, что он говорил не о своих, а о новом ютуб поколении, но и это перегиб с его стороны, у нас в школах еще прививают пока кто кого и сколько раз. А посе крымнаш патриотизм ваще подскочил. А вот то , что у нас страна чиновников, фсбшников. ментов и воров, под руководством царька с придворными, они поймут позже, не было бы поздно...

вумный да ? почему не в правительстве ?

zluka 14.09.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Zil (Сообщение 805270)
Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 805269)
Цитата:

Сообщение от Шрек (Сообщение 805265)
Цитата:

Цитата:

вумный да ? почему не в правительстве ?

да 100 раз предлагали,но у Димона принципы..

че так?

crazysmall 14.09.2015 21:34

Что-то диалог ушел от обсуждения DiP...

zluka 14.09.2015 21:35

Дим ,пойдём по стакану за усопшего хряпнем.говорят Шварц умер.

zluka 14.09.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от crazysmall (Сообщение 805276)
Что-то диалог ушел от обсуждения DiP...

попросим модераторов.почистят

zluka 14.09.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Zil (Сообщение 805280)
Цитата:

Сообщение от zluka5252 (Сообщение 805278)
Дим ,пойдём по стакану за усопшего хряпнем.говорят Шварц умер.

Че правда??...

прослушал.по телеку краем уха слышал

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.