![]() |
Мне абсолютно всё-равно:смола или металл,или ещё что...Заводская работа или ручная,или ещё какая...По-моему,модель должна глаз радовать,соответствовать цена-качество и тем критериям,которые выдвигает сам потребитель.А рынок-есть рынок:на нём один продаёт,другой покупает,и если второго что-то не устраивает,то всегда можно пройтись по базару и выбрать то,что надо!И не будем душой кривить-ведь заводские модели в большинстве своём по качеству ох как оставляют желать лучшего!И я ,действительно, не понимаю чего так взъелись на ДИП,НЕО и т.п.Альтернативы ведь с таким качеством и проработкой по адекватным ценам(хотя бы конкурентным,т.к.я считаю,что и на них цены завышены) никто пока не выпускает!И ещё раз повторюсь-неважно из какого материала изготовлена модель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, например, тоже без разницы из чего сделана модель. Главное - копийность! Некоторым моим смоляным моделям уже несколько лет и нет даже намёка на рассыпание! Просто не надо ими играться и всё будет хорошо. А насчёт почты... Много приходило посылок со смоляными моделями DIP, СарЛаб, Миниклассик и др. Все дошли прекрасно. Даже DIPовский ЗИЛ-49061, про которого говорили, что не переживёт пересылки, был в отличном состоянии. Я коллекционирую модели только отечественных автомобилей и много бы я насобирал таких моделей из металла и в таком качестве, как смоляные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Это советский антиквариат, совсем другой вид коллекционирования. Некоторые собирают жестяные игрушки. Некоторые из них, кстати, очень похожи на настоящие машины. |
Писали что у него будка неправильная...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, к лету будку исправят...только какая модель с ней выйдет не знаю...)))
|
Цитата:
|
Исправят ли будку - неизвестно. Никто ведь не говорит нам. Хотят, чтобы мы купили сначала пиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот и фото выложенное ранее
|
Вложений: 1
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мы-коллекционеры друг другу все чего-то доказываем.:yes А если новинки выходят одна за одной и хорошо раскупаются - значит все правильно. А кому ДИП "кустарщина и артель китайская"- тому хоть пятьдесят фотографий прототипа покажи, он все равно ещё 153 причины найдет чтоб в итоге заявить :"ДИП - г-но!!!Покупать не буду". На каждый товар свой купец. И каждый только сам определяет брать-не брать, несмотря на все "доказательства". Я лично так думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это точно, тенденция действительно очень не приятная, сначала был КИМ с неправильной дверью, потом серия ЗИС-150, опять же с неверным капотом. Это и послужило основанием, что ДИП я брать перестал.
|
Цитата:
Были исправленный КИМ исправленный "Старт" (первый делали еще для ВММ) исправленный "Буратино" исправленная кабина ГАЗ-51 исправленный М-400-пикап (большая часть первой партии имела конструктивный брак и у всех была перевернутая эмблема) - не все вернули свои модели, рискуя лишиться этой модели в коллекции вообще, потому что тогда пустили такую информацию: ДИП намерен вообще отказаться от сотрудничества с этим подрядчиком и как-то вяло просачивалась информация, что модель сделают заново или переделают. А некоторые и не знают ничего, потому что не снимали модель с основания и не знают, что там трещина в днище. улучшенная с наворотами цистерна на шасси 150(164?) после менее крутой первой ПМ-10 с навесным оборудованием после более простой первой Не исключен перевыпуск ГАЗ-А-аэро в правильном голубом цвете Старт в правильном черном цвете При перевыпуксе ЗИС-112 уже не будет ненужного заднего сидения А КТО-ТО ЕЩЕ СПРАШИВАЕТ, ЧЕГО ЭТО МЫ ТАК НЕНАВИДИМ ДИП? Потому что так некрасиво поступать. Некоторые считают, что все это делается сознательно. Я этого не исключаю. |
добавлю еще
Запланирован в 2012 фургон на ГАЗ-51 и, вероятно, правильнее нынешнего пивного Они держат в тайне модели, которые собираются выпускать, о появлении которых информировать коллекционеров не выгодно, потому, что не станут покупать то, что выходит раньше, в ожидании исправленного, перекрашенного и более навороченного. "Рынок", так сказать, "маркетинг" вот такой подлый... |
Да уж, если это делается сознательно, то это совсем некрасиво выглядит. А если несознательно, то фирме возможно надо внимательнее работать с архивными материалами. Но как бы то ни было ДИПу надо пересматривать свое отношение к данному вопросу, часть покупателей он уже потерял, если и дальше так будет продолжатся - потеряет еще.
|
Цитата:
|
А чего на счет АЦУПа,правильный он или нет?
|
Давно хочу заиметь ГАЗ-51 в коллекцию, но пока что то никак, где то качество не устраивает, где-то цена, ДИП вроде предлагает неплохое качество при вкусной цене, но вот эти косяки :( Буду ждать когда появится исправленный вариант.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |