![]() |
|
Саш, вот я и говорю, без гоночных экзмепляров, причем прекрасных, не обойтись :victory Поздравляю !!!
А еще очень понравилась модель S2000:good |
Вложений: 15
БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ, ОТЗЫВЫ, И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
Почти три недели ничего не выкладывал, работы много... Сегодня протру пыль с темы, ведь показать есть чего, хоть в основном и японцы...)))) Начну, пожалуй с малого - Nissan March 5-door (K12C) 2007–10г.в. от J-Collection. Но упаковка дилерская. За эту модель я благодарен Александру (d-sound). |
Красавчег!!!У моего друга у жены такой))Когда он сам на нем ездит то называет его мини-Хаммер))
|
Вложений: 12
Спасибо Жень!!!:yes
Следующая модель появилась у меня благодаря Денису (des). Спасибо ему большое!!! :victory Долго я за ним гонялся - Honda Stepwgn Spada (RF) 2003–07г.в. от EBBRO. |
Хорошо пополнился! Поздравляю.
А Nissan March-это ж то что у нас МИКРА? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саш, наконец то начал))) продолжай!) А насчет моделей - всегда вэлком!) |
Ренат, Дима, Денис СПАСИБО!!!
Да, Ренат, Микра - это тоже самое... Дальше пройдусь по спорту... Nissan Skyline GT-R (R32) №8 FET 1989–94г.в. от EBBRO. |
Не поклонники японского автодизайна-но в очередной раз признаюсь-некоторые в частности Nissan Skyline GT-R весьма!!!!!!!!!!!!!!!
|
Едем дальше?! Точнее несёмся...........:За рулём:
Первая модель такого характера, которую я подсмотрел у Вадима (Vadcar). Участник Японского Чемпионата 1994 года по дрифту. Nissan Skyline GT (ER34) №3 2000–01г.в. от Aoshima.:good Фото данной модели не нашел, но есть снимки других участников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|