![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 15
Следующая модель из смолы от всем известного производителя.
Лично меня модель неожиданно порадовала.:shok Филигранно исполненная - Honda Prelude Mk1 1979–83г.в. от NEO. |
Саша,и японцы и японки просто замечательны!Как я их различаю?Здесь моя логика,Ниссан- японец,а вот Хонда уже японка.Конечно же шуткую.С пополнением!
|
Саша, всю голову мне задурил японцами! Теперь как ненормальный ковыряю инет в поисках белометальных ретро - японцев. Закончится всё это для меня удобной одеждой с рукавами. завязанными за спиной )))
Но японцы у тебя действительно сильные. |
Опять маленькая кучка симпатяжек!Они у тебя плодятся как опята на пеньке!
|
Спасибо мужики!!!!!!! :Рукопожатие:
Теперь шикарная модель, достаточно ценная в своём аспекте. Автомобиль был представлен в 1993 году на 30-м Токийском моторшоу. Nissan Skyline GT-R Prototype (BCNR33) 1993г.в. от HPI. |
Ещё раз спасибо друзья!!!:Спасибо!:
Георгий, есть на всем известной торговой площадке белометалльные япы. Но из того что имеется в продаже, пожалуй 33 Скай, ну и Глория симпатичные, но они без зеркал идут. (вроде) Но 33 я бы и себе взял, ну уж очень цена пугает в 4-6т.р.((((( Далее покажу надёжный аппарат - Toyota Aristo (JZS160/161) 1997–2004г.в. от Tosa. По сути модель выполнена скромненько, но в пару к леворульному Лексусу, я посчитал, что она необходима. http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=839 |
Саш, обновы просто загляденье!!!
Больше всего понравился Исузу и Прилюд! Ну Скай я уже и так видел, тут без комментов!) И остальная парочка тоже ничетак) |
Как всегда отменно пополнился!!! Кстати, Санек тебе японцы на тачки скидки еще не предоставляют?!?
|
Сань,с отличными обновами!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
|