Стас-джан |
01.10.2016 07:57 |
Цитата:
Сообщение от Riddik
(Сообщение 880847)
Стас ты дип не брал насколько я помню ,кроме синей птицы,потому и не знаешь.У дипа брака не меньше чем у ссм. Я из принципа не Фоткаю. Пожарки со следами клея,кривые бочки,недостающие детали,криво приклеянные декали и тд и тп. Так что ненадо тут про супер супер качество рассказывать. Зис 127 выбирал из 10 шт.3 шт еле выбрал. Просто это никто не афиширует. Последние бочки вернул,стыдно было эту лажу людям отдавать. А эти перекрасы и перестановки вообще достали.С пазами таже история. 6 маршрутов есть,еще 6 будет .Весь этот лимит вилами на воде писан. Никто не будет платить десякти тысяч долларов чтоб сделать одну модель в количестве 100 шт.ей цена будет тысяч 50 .если не больше.Так что будут еще перекрасы и перестановки. минималка 1000 шт.вот и считайте.
|
Серёг, ты прав- я не брал ДИП начиная с ЗиС-127, но все модели последующие видел и держал в руках, у Серёги либо у других коллег. Так что понимание уровня продукта у меня есть.
. Я никому и ничего не рассказываю, не доказываю и не навязываю. Я просто высказал своё мнение.:victory
Что касается "перестановок, перекрасов" и т.д., то выпуск моделей- это прежде всего бизнес. А значит если это приносит дополнительную прибыль и снижает производственные расходы- то это правильно.
Вон сколько возмущались по поводу 20- ти расцветок фургонов ГАЗ-51 - но кто-то их раскупает. Значит всё-таки ход верный.
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Aleksandrovich
(Сообщение 880844)
"Благодаря" SSM,многие модели я думаю мы теперь от DIP не увидим.
Это к примеру:Зил 131,Газ 66...
|
Дим, тоже самое говорили про ЗиЛ-157 и ЗиС-151, но они вышли.
Будет и 130-й, я уверен. Просто рынок должен чуть остыть от аналогичной модели ССМ.
Конечно, глядя на конкурентов, проиизводителям приходится корретировать свои планы, и нам это не всегда нравится.
|