![]() |
Ferrari Enzo \ Eaglemoss Collection
Вложений: 9
Всем привет!
Первой моделью в новом году стала легендарная машина, носящая имя отца-основателя. Ждал её появления, поэтому доволен как слон))) |
Ferrari Enzo \ Прототип
Вложений: 6
Технические характеристики Enzo Ferrari
Кузов – купе Число мест, чел. – 2 Снаряженная масса, кг – 1255 Габариты (длина/ширина/высота), мм – 4702/2035/1147 База, мм – 2650 Максимальная скорость, км/ч – 350 Время разгона до 100 км/ч, с – 3,65 Двигатель: - тип – бензин., V-образный, 48-клапанный - рабочий объем, см3 – 5998 - мощность, л.с. при мин-1 – 660/7800 - крутящий момент, Н·м при мин-1 – 657/5500 - система питания – распределенный впрыск Трансмиссия – секв., 6-ступ., задн., прив. Размер шин (спереди; сзади) – 245/40R19; 345/35R19 Подвеска колес – независимая, на двойных рычагах, с электронной регулиров. амортизаторов Тормоза – дисковые, вентилируемые Рулевое управление – реечного типа Цена (в Европе), $ – 645000 |
Enzo + FXX
Вложений: 3
Совместный заезд FXX и Enzo.
|
Цитата:
Фотки шикарные! Как рекламные постеры! P.S. Я у своей движок покрасил и перегородку за сиденьями непрозрачной сделал. |
C обновкой, Саш! Удачное начало года, так держать!!!:good
|
Поздравляю с появлением долгожданной модели!!!
|
[quote=FerrariF1;452263]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шикарное пополнение, замечательно год начался! Поздравляю!!!:good
|
Вложений: 3
Всем привет!
Получил посылочку, а в ней "долгожданчики" очередные! Но до этого хотелось бы предисловие: первое, что было в посылке вот такая брусчатка. Так что теперь старожилы и новички моей коллекции будут выезжать на дорогу. Производитель: Фирма "Городок" Весит эта досочка надо признать будь здоров, я думал, по виду, меньше будет). Ну и по новой дороге скоро поедут обновки, в основном США: coming soon... |
Хорошее покрытие, красивое. В требуемом масштабе или от стендовиков?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |