![]() |
|
Вложений: 15
Спасибо большое друзья!!!:drinks:
Роман, в том, что всё в коробках, антресолях и шкафах ты прав. Нет возможности всё разместить, шкафы надо заказывать, а для этого надо ремонт в квартире сделать и т.д. Вообщем всё сложно.:tease: Георгий, стараюсь. Эстетическое удовольствие, вот, что я в первую очередь получаю от моделей.:yes Ну и продолжу Японцами. Данный экземпляр появился благодаря Илье (trucker43)!!!:friend Nissan Gloria Sedan (230) 1971-75г.в. от Tomica. |
Классный старичок!
|
Вложений: 15
Данный аппарат порадовал, а ещё больше порадовал производитель!!!
Не смотря, что на форуме его уже засветили, всё равно для порядка в теме продемонстрирую. Toyota Land Cruiser 60 (HJ60V) 1980–87г.в. от Premium X.:good |
Цитата:
|
Сань,обновки отличные,мои поздравления!!!
|
Сань, пока так получилось что торчу дома решил полазить по коллекциям ну и застрял в твоей теме. Всё интересно переплетено из японских, гоночных и европейских авто. Но что особенно прикололо так это то что тема началась с Кунташ, не смотря на любовь к японцам. Пролистав чуть назад увидал и Марсильего и прочитал твоё признание в тайной любви к Ламбоидам, отсюда нет-нет да и появляются они в твоей темке. Пока просмотрел только хонды, у меня уж больно медленный иннет, так что не всё сразу.
Да! и это очень хорошо что в начале темы есть кликабельный список, это очень облегчает просмотр. Последние показы хороши. Любопытно взглянуть на хорошо сделанные фото моделей, которые на магазинных фото не особо разглядишь. Джип прикольный, прям как настоящий, ранее такого не видел. |
Саша я рад что ты его приобрел. Классный Крузак. Глория бесподобна, очень красивая :good:good:good:good:good:good:good:good
|
И Глория, и кукурузник ну очень симпотные!!!
|
Саша,и глория и крузачёк в почётном зачёте! модели супер-класс! :good:good:good
|
Саш, новины, как всегда, на высоте :yes. 60-й крузак порадовал :good!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
|