![]() |
Если сделают кабины разных лет, то одно другому не помеха.
|
Я вот от ДиПа жду Патриот ДПС и Мерседес Гелик ХХэЛь. Там на фото выше стоит каталог DiP, у меня такой же есть, сегодня прислали, если интересно - могу отсканировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всетаки посуда реал поприкольнее будет!
|
Цитата:
|
еще один автобус должен быть.. не скажу какой :dirol:
кстати, а что там снизу на плакате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Еще фото дип с выставки
|
Вложений: 3
пока ждем в лучшем качестве - фото каталога
|
Вложений: 2
достал в качестве получше
|
Хороший список, вопрос: какова будет цена???
|
Скорей всего соберу себе всю премиум серию.
|
Где столько денег брать!? столько нужного и заманчивого ужас...растравили душу))
|
Сомневаюсь, что все это выйдет в этом году...
|
Цитата:
|
Adler-m о фургонах
Вопрос: Именно с посудным нет. Есть другие, может ДИП каждый новый год под елочку будет выпускать КИ -51 в новой раскраске. Фото естественно из Интернета. Ответ: Абсолютно правильно - будет целая серия фургонов в различных раскрасках, причем в таких, которые в инете еще не засветились. Первая модель с бутылками пива выпущена достаточным тиражом, а все будущие будут лимитированы. Модель, представленная в Нюрнберге - это не финальный вариант, а наоборот, самый первый прототип. Тональность окраски будет меняться - пока не попали. Оригинальная картинка существует. Вопрос: Эти фургоны конечно красивые, но лично мне хотелось бы видеть более распространенные варианты: Ответ: Хлебный фургон - это другой формы фургон, пока не готовится к производству. Позже будет |
Ну вот,а так хотелось именно хлеб,продукты или что-нибудь такое реальное,серенькое,а не нарядно-выставочное...=(
|
Неподскажите,когда зил 130 выходит:в феврале или в марте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну насчет того что коллекционеры не богатые люди я не согласен. Наши модели растут в цене как золото с годами. А некоторые имеющиеся экземпляры в коллекции вообще бесценны с годами. А вот кто все деньги вкладывает в стеклотару тот точно ни мозгами ни душой не богат .
|
У меня созрел такой вопрос - DIP окончательно отказался от сертификатов к моделям? Не то, чтобы это имело для меня такое уж большое значение, просто интересно. Все предыдущие модели в коллекции сертификат имели, а вот последняя (Газ-64) уже без оного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
selen:
модели машин комплекса "490" видимо это проектные модели машин при проектировании комплекса. фото из архивов СКБ ЗИЛ |
Цитата:
Стеклотара это алкогольные напитки. Употребление которых приводит к нехорошим ПОСЛЕДСТВИЯМ !!!!!!!!!!! |
Ну извините.Просто я понял не в том смысле!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
На сайте ДиПа некоторые обновления.
Добавлено на 2012 год: 112701 ZIS-127 Вложение 232375 165101 PAZ-651 Вложение 232377 166101 PAZ-661 Вложение 232378 140401 Moskvich Sport 404 Вложение 232376 221905 LADA Granta Sport Вложение 232379 |
Вообще идея отличная, сначала сделать раллийки несколько версий..потом гражданскую в обвесе в нескольких раскрасках, потом обычную гражданскую в нескольких раскрасках..потом еще перевыпуск сделать=))Учимся зарабатывать=)
|
А судя по годам, привязанным к фото на сайте DIPа, есть переносы в выпуске моделей уже на 13-й год из того, что было анонсировано на 12-й.
|
Цитата:
|
Киньте ссылочку, где озвучивали, пожалуйста. Хочется почитать, чего лишили на этот год.
|
Цитата:
|
А меня больше всего порадовало появление автобусов.
|
Автобусы это хорошо, только бы не перенесли ЗИЛ-157 и ЗИЛ-151 на светлое будущее...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |