![]() |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВОЙСК ПВО!
|
Я тоже всех,кто служил в ПВО,поздравляю с праздником!
|
Поздравляю с Днем Погранвойск!!! УРА!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
За ПВ!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН-ПОГРАНЦОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!! УРА!!!:yahoo:
|
если на тему кто где служил,то я с 1981-1983г.г. в ГСВГ -группа советских войск в германии.
|
23 года в сапогах, ботинках. На гусеницах и на колесах. Старший прапорщик запаса.
|
Вложений: 5
Капитан-лейтенант-запаса.
закончил 2006году-С-Пб ВМИ бывшее училище ВВМУПП "ЛенКом". 2006-2008-Севастополь МТ "Иван Голубец"-Командир БЧ -1-4-7 МПК "Суздалец"-Заместитель Командира Корабля по Воспит.Работе. 2008-2010-Преподавал в своем же училище. |
РВСН--1985-1987
полгода учебка:Мышанка,Гомельская обл. БССР. Затем Свердловская обл.; Н. Тагил-41 Гвардии Мл.Сержант. |
Дорогие форумчане,поздравляю всех тех,кто служил на флоте!С ПРАЗДНИКОМ!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.:yahoo::victory
|
Вложений: 2
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ, КТО С МОРЕМ БЫЛ СВЯЗАН ТЕЛОМ И ОСТАЛСЯ ВЕРЕН ДУШОЙ!
С ПРАЗДНИКОМ МОРЕМАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
С Днем ВМФ!
|
|
От лица корабелов Государственного Российского Центра Атомного Судостроения поздравляю всех с Днём Военно-Морского Флота!!!
УРА!!!!!! |
Друзья, всех имеющих отношение ко дню ВДВ с Праздником!
Как говорится, кто не был, тот будет, кто был, не забудет.... Не будем забывать. что у Великой России только два союзника ЭТО АРМИЯ И ФЛОТ !!! Всем Здоровья, Удачи и Всего Самого Наилучшего!!! |
ГолубыеБереты с Праздником! :)
Сам служил с 1999-2000г., 196 ОБОН СКО ВВ МВД РФ (в/ч 3717) г.Кропоткин. |
С праздником!
!
|
Мои поздравления всем, кто служил в ВДВ.:victory
|
поздравляю всех кто таскал Голубой Берет и с честью носил и носит имя Десантник!
|
Именно НОСИТ, потому как десантник бывшим не бывает! ))
|
Всех Десантников с Праздником!!!
Цитата:
|
Поздравляю с Днём ВДВ!
|
|
|
ПВ Заполярье
|
Цитата:
|
А я в Казахстане служил.
|
кто где служил
с ноября 1985 по май 86 учебка в Ленинграде в Серталово
с 86 по 87 в п. Каменка Ленинградской области под Выборгом уволился старшим сержантом и сразу на офицерские сборы отправили в Карелию разъезд Куликово под Приозерском. Возвращаясь в Приозерске нашол в магазине модельки ГАЗАА и ГАЗ60 они у меня до сих пор стоят есть с чем сравнивать НАП и АЛ |
Вот, вспомнилось, в эти минуты исполнилось 27 лет, как тронулся состав и я покатил защищать южные рубежи Родины. На перроне остались жена, двухмесячная дочь, мать, брат и родственники с друзьями. Затем областной призывной пункт в Калинине, там нас принял сержант танкист - дембель, правда пока не сели в поезд, так и не говорил куда едем, сказал, что скоро будем на месте. Затем сборный пункт в Москве, ночь там, подстригли всех наголо, утром построили на платцу, речь генерала о священном интернациональном долге, затем целый эшелон и пять с половиной суток пути в славный город Теджен в Туркмении, в обратном прочтении Неждёт, полгода афганской учебки на должность командира БМП. Горы, пустыня... Как давно это было...
|
Проходил службу с декабря 1985 по декабрь 1987 в г. Кимры Калининской области. Помощник начальника автослужбы п... в/ч, ИО. начальника..... Пиджаком никогда не числился, всегда называли по-доброму "старым лейтенантом", так как пришёл служить под 27... Интересное было время, и начало перестройки именно в армии застал. Комната с печкой и со всеми удобствами... во дворе.... Прямо скажу, не лёгкие были 2 года офицерской службы, но вспоминаю о них с огромной теплотой!!! И Новый 1987 год встретил в наряде по автопарку под бой курантов в гордом одиночестве, отправив дневальных в автороту, чтобы они праздновали вместе со всеми. А через 20 минут на КТП было не протолкнуться.... Газировка рекой, фрукты, гитара.... Такое не забывается, поверьте...
Большая работа, ПХД, замена техники, снятие с ДХ, стройка тёплых боксов, бетонирование парка, ремзона с крытыми эстакадами, обучение молодых бойцов приёмам вождения, дальняки, первые седые волосы на макушке..... Лет 7 назад проехал по местам "боевой славы", часть расформирована Н лет назад, разруха, борьба за земли части и автопарк, обидно.... столько труда и души было вложено, во имя чего....????????? |
Служба
Вложений: 6
Службу проходил в Чеченской республике, станица Калиновская. Боевое охранение колонн и инженерной разведки 2003 - 2004гг. Службу завершил в звании мл. сержант.
|
Юматик, Годы службы моей Осень 96-98.Дальней Восток ОБОСН.Служба не мед но кто служил тот знает!
|
Грузия Тбилиси(поселок Аэропорт,погран войска призван 11 декабря 1992 года)
|
Цитата:
|
Новосибирск,мотострелковые войска,рядовой 2009-10
|
Горьковская обл, г. Богородск, в/ч 61772 Ж - ЗРВ, связист-телефонист, как в старинку говорили: "Барышня, соедините...", 1986-1988гг
|
Служил с ноября 1995 года по июнь 2001 года в войсках правительственной связи. Боевой путь в/ч 35657 г. Хабаровск, в/ч 16662 г. Уссурийск, в/ч 28683 г. Воронеж.
Далее МВД с февраля 2002 года по ноябрь 2009 года в г. Хабаровске. |
Поздравляю с Днем Погранвойск!!! С Праздниками братаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |