![]() |
Креативный окрас ворот... :good Про вентиляцию не забудьте, я у себя в гараже принудительную устроил.
|
Вложений: 4
после небольшого перерыва... и снегопада... дожавшись оттепели, мы снова вернулись к работе над гаражом... ну как получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОДОВЩИНА!
Сегодня у нас с женой годовщина со дня свадьбы - 5 лет! Отвезли детей к бабушке на выходные, а сами отмечать - в картинг!!!
Я уже пару раз до этого катался, а Анжелка первый раз... восторгу было!!! :))) на первой и третьей фотке - жена... на второй я... ну и на последней мы вместе :) |
Поздравляю с годовщиной!!! Я тоже испытал дикий восторг когда первый раз на карте прокатился, вроде скорость и небольшая но на трассе кажется что она ещё больше.
|
Цитата:
|
Поздравляю с деревянной!Дай Бог вам прожить вместе ещё десять раз по столько же,а то и больше!Счастья и удачи!
|
Паш! С Годовщиной!!!
|
С Добрым Семейным Праздником!!!
|
Поздравляю с годовщиной !!!!!! Счастья в семейной жизни !!!!!
|
От души поздравляю! Совет да любовь вам на всю жизнь!!!wink:good
|
Поздравляю с годовщиной! Будьте счастливы еще лет сто :)
|
Поздравляю с деревянной свадьбой!
Хорошей приметой для супругов на 5 годовщину свадьбы считается посадить дерево. |
С годовщиной!!!:good
|
С годовщиной!!!:viannen_102:
|
С годовщиной вас ! Счастья и удачи !
|
С первым юбилеем семьи !!!
|
Спасибо, вам, друзья за поздравления!
|
...оууу :)
хоть и с опозданием напишу, но... С ГОДОВЩИНОЙ!!! :)
|
тишинаааа... :)
Что то смотрю тоже затишье ;) ...предНовоГоднее!!? :)))
|
Цитата:
правда подарок от жены уже приехал... ;) |
Цитата:
|
Не прибедняйся , Паша , обе посылки уже едут в Россию )
|
Цитата:
|
К НГ подарки будут )
|
Цитата:
|
зима пришла... блин...
Вложений: 3
вот и мой маленький фотоотчет стихийный...
а мой Шарик того... отдыхает... толи мотор дворников умер, толи тяги слетели... короче я сегодня уже отработал :to become senile мало того - и в Тверь я не еду :(( надо срочно машинку ремонтировать, ато у нас все метет и метет... |
Вложений: 3
ооо! пока сидел в машине и думал че делать, приехал трактор! ура! :-)
а я щас попробую оттаить капот (за пл дня так обледенел, что не открыть) и погляжу что там у меня :dirol: |
Удачи в ремонте. Даже если бы ты и поехал в Тверь то точно в пробке встал, у нас фуры всё движение загородили хотя сейчас трактор будет их оттаскивать.
|
Вложений: 1
Судя по дисплею моего смартика, у нас пока тёплая осень... :biggrin_:
|
Цитата:
|
коммунальный беспредел!
всетаки я поехал работать... устроил в машине ташкент чтоб снег на стекле таил, а стекла у меня были такой хней промазаны - чтоб вода скатывалась... короче терпимо, тока глаза умтают...
но такого в городе я давно не видел - снег ваще не чистят :( |
вот они герои дня! я их нашел! :yahoo:
а на последних кадрах перекресток на котором встают все автобусы и их целый день тягает камаз |
Красивый КамАЗ однако! :good
Я тяжёлые тягачи только на базе Вольво, Сканий да Мерседесов всяких видел. А тут поди ж ты, свой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 356556 ...и, балкон весь день открыт )))) Короче - бабьe лето.... :biggrin_: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |