![]() |
Соболезную...крепись.
|
Соболезную
|
Дим, прими мои соболезнования.
|
Соболезную Дмитрий...
|
Дмитрий, мои соболезнования. Я своего потерял 28 лет назад, мне был всего 21 год. Но это очень тяжело в любом возрасте.
|
Дмитрий примите мои соболезнования
|
Дмитрий,крепись...
|
Дмитрий, соболезную. Не падай духом. Держись! Терять родных людей - это страшно! Крепись!
|
Это жизнь...Держись и прими мои соболезнования...Какой-то июль дурацкий..((( Готовимся что ли к апокалипсису...19 го числа сам обгорел на работе, 20 июля у меня умер первый тесть в возрасте 84 года, присел к березке, улыбнулся и ушел...я до такого возраста не доживу, а 21 июля умерла жена у лучшего друга в 55...но жизнь продолжается....
|
Друзья...спасибо всем...
|
Дим , соболезную ...
|
Дим , соболезную.
|
Вложений: 1
Прочитал в интернете,что умер актёр,исполнитель роли брата близнеца из сериала "Дальнобойщики" Виктор Яцук.
|
На 85м году жизни умер академик Сергей Петрович Капица...В детстве я очень любил смотреть его передачу "Очевидное невероятное",она была в эфире 30 лет.Светлая ему память,такими людьми Россия должна гордиться.
|
Уходит советская эпоха по крупицам в лице таких гигантов... Жаль людей... Жаль прошедшее, невозвратимое...
|
Очень и очень печальное известие... Умнейший и сверх-порядочный человек, и просто хороший дядька.. Жаль, Царствие небесное!
|
Прожил большую жизнь и насыщенную событиями... Печально, но смерть неизбежна, а возраст почтенный. Всем нам пожелаю столько прожить.
|
Светлая ему память...
|
Сегодня на трассе "Смоленское кольцо" разбился гонщик одного из премиум классов Юрий Семенчев.
|
Голливудский режиссер Энтони "Тони" Скотт, снявший "Шпионские игры" и "Дежавю", погиб в воскресенье после прыжка с моста чрез гавань Лос-Анджелеса, сообщила коронерская служба округа.
По словам очевидцев, в 12:30 по местному времени 68-летний Скотт припарковал машину на мосту Винсента Томаса и после прыгнул в воду. Около 15:00 тело режиссера было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов, сообщил дежурный офиса коронера лейтенант Джо Бэйл. На данный момент все указывает на то, что смерть Скотта наступила в результате самоубийства, передает Reuters. Вскрытие пока не проводилось, сказал Бэйл. |
Скончался актер Игорь Кваша
В Москве на 80-м году жизни скончался актер Игорь Кваша, сообщает «Первый канал» со ссылкой на пресс-службу театра «Современник». Как уточняет РИА Новости, актер умер 30 августа в 17:00.
С 1998 года и до последних дней он вел передачу «Жди меня» на «Первом канале». Игорь Кваша родился в Москве в 1933 году. В 1955 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал играть в театре. С 1957 года Кваша работал в «Современнике», одним из основателей которого был он сам. С 1961 года Кваша играл в кино. В частности, он исполнил роль бургомистра в «Том самом Мюнхгаузене», пастора в «Человеке с бульвара Капуцинов» и жреца в «Сердцах трех». Всего его фильмография насчитывает более 50 наименований. Помимо театра, кино и телевидения, с 1970 года Кваша работал на радио. В 1978 году Кваша получил звание народного артиста РСФСР. В 2006 году он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, а в 2008 году — благодарностью президента РФ. Кваша также известен как болельщик футбольного клуба «Спартак». В 2011 году актер выступил с критикой действующей власти, призвав выйти 24 декабря на митинг за честные выборы. В своем обращении Кваша отметил, что из-за тяжелой болезни сам выйти на митинг он не сможет. http://news.rambler.ru/15328542/ |
Сегодня, хороню свою маму.
|
Анвар,Соболезную!
|
Соболезную. Держись, дружище.
|
Самый дорогой в жизни человек-это МАМА.Соболезную тебе,Анвар,печально.
|
Анвар, прими мои соболезнования...
|
прими самые искренние соболезнования..
|
Соболезную,это самая тяжёлая утрата в жизни,которая может быть...Держись.
|
Соболезную! Царствие Небесное! Держись дружище!
|
Прими мои соболезнования,Анвар.
|
Соболезную.
|
Мои соболезнования,Анвар.Найди в себе силы это пережить,крепись.
|
Соболезную.
|
Анвар прими мои искренние соболезнования.
|
Мои соболезнования...
|
Анвар примите искренние соболезнования.
|
Мои соболезнования...
|
Прими и мои соболезнования!
|
Анвар, соболезную...
|
Соболезную...